Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Предвыборная агитация набирает обороты

Ровно за месяц до выборов в Воронежской области началась предвыборная агитация на каналах телерадиовещания и в печатных изданиях

11:15, 21 августа 2015 Новости компаний 0 3225

Предвыборная агитация набирает обороты
Реклама
Читайте также

В понедельник, 17 августа, в прямом эфире в студии ВГТРК встретились представители партий, участвующих в выборах. Исходя из действующего законодательства, каждому из них было предоставлено одинаковое время для обращения к избирателям — 6 минут 15 секунд.
Региональное отделение «Единой России» представлял ректор ВГУ, председатель регионального совета сторонников партии Дмитрий Ендовицкий. Он отметил, что «Единая Россия» — это команда профессионалов. В ее составе люди с высочайшей квалификацией: врачи, учителя, ученые, строители, промышленники, общественные деятели, социальные работники. Все — профессионалы своего дела. Сформированная 5 лет назад губернатором Алексеем Гордеевым команда демонстрирует результаты, которые видны невооруженным глазом. В регион приезжает много гостей, в том числе из-за рубежа, и все они замечают позитивное развитие области и города Воронежа.


Дмитрий Ендовицкий занимается системой образования: от дошкольного до высшего. Многое уже сделано: построены детские сады, развиваются школы, высшие учебные заведения. Но еще больше предстоит сделать для того, чтобы качество жизни достигло самого высокого уровня.
— Команда «Единой России» способна продолжить позитивное развитие региона, — заявил Дмитрий Ендовицкий. — И я горжусь, что вхожу в состав такой команды.
Агитационную эстафету продолжила Людмила Ипполитова, известный в регионе врач-неонатолог, заведующая педиатрическим стационаром перинатального центра Воронежской областной клинической больницы № 1, признанный мастер высочайшего класса. В списках партии «Единой России» она в тройке лидеров.
Встреча кандидатов в депутаты прошла 18 августа в студии радио «Маяк». В прямом эфире им предоставили возможность обратиться к избирателям, озвучить основные положения своих предвыборных программ, рассказать о проделанной работе. Однако некоторые кандидаты решили использовать свое время по-другому — выясняли отношения, пытались задавать представителям партии власти каверзные, на их взгляд, вопросы. Вместо того чтобы рассказать о том, каких успехов они добились за прошедшие пять лет в своей депутатской деятельности.

Людмила Ипполитова на провокации не поддалась — она лишь посоветовала оппонентам быть более убедительными для народа.
— Мы не занимаемся в отличие от других партий популизмом, — отметила Людмила Ипполитова. — Мы не обещаем нереальные вещи — мы делаем реальные дела для жителей региона.
Она рассказала слушателям о себе, об основных этапах жизненного пути, успехах вверенного ей медицинского учреждения. Как практикующий врач она не понаслышке знает о тех позитивных изменениях, которые произошли в Воронежской области за последние пять лет. По ее словам, не всякий регион — субъект Федерации может похвастать таким количеством визитов министров, федеральных чиновников, в том числе из сферы медицины. И все они отмечают высочайший уровень оказания высокотехнологичной медицинской помощи и рекомендуют тиражировать и внедрять этот опыт в других регионах. Кандидат в депутаты привела один красноречивый пример: с 2010 года детская и материнская смертность в области снизилась на 50%.
Людмила Ипполитова выразила уверенность в том, что в Думе должны работать специалисты высокого уровня, понимающие меру ответственности и готовые отдавать все силы на благо общества.
Агитация в средствах массовой информации продлится до 11 сентября включительно, а с субботней ночи 12 сентября во всех регионах начнется день тишины.

Оплачено из средств избирательного фонда избирательного объединения Воронежское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно