Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Поклонник решил взыскать с Земфиры 306 тысяч за мат на концерте

Мужчина подал заявление спустя два года после концерта

10:15, 21 августа 2015 Культура 25 3621

Поклонник решил взыскать с Земфиры 306 тысяч за мат на концерте
Реклама
Читайте также

10 августа в адрес певицы Земфиры направлена претензия от жителя Белгородской области о компенсации морального вреда и стоимости билетов, рассказал посетитель портала moe-belgorod.ru Алексей Чащин. Поводом для разбирательств стало высказывание певицы 20 октября 2013 года на концерте в Ростове. Тогда Земфира завершила выступление обещанием больше не приезжать в этот город. Певицу огорчило поведение зрителей, которые начали выкрикивать пожелания того, какие песни они хотели бы услышать.

В ответ на выкрик: «Ромашки» давай!» Земфира нецензурно выругалась. 45-летний белгородец, бывший на том концерте, спустя 2 года подал в ГУ МВД России электронное заявление по факту хулиганских действий Земфиры Рамазановой. Жалобу он подал только сейчас, поскольку увидел фрагмент выступления Земфиры в Грузии, где она подняла над головой флаг Украины, и это его возмутило. Белгородец требует компенсацию 306 тысяч рублей: 6 тысяч за билеты и 300 — за моральный вред.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


25 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 26)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • (гость)
    21 августа 2015 в 14:46
    Отвалите от Земфиры!!!
  • (гость)
    21 августа 2015 в 15:13
    Да уж...продажная она,,эта земфира. На корпоративах олигархов прогибалась под каждого гостя.Просили спеть Ромашки - извольте! Просили Ариведерчи - пожалуйста! А простые люди на концертах - так,мусор. Можно и послать.
    Я земфиру больше не слушаю.Пусть поет для абрамовичей
  • (гость)
    21 августа 2015 в 17:23
    (гость) сегодня в 12:02

    к сожалению нецензурные выражения в искусстве переходит все границы. О каком воспитании детей может идти речь, если ребёнка или подростка страшно вести на концерт или в театр. И там, и там со сцены можно услышать такое, что слышишь от пьяной гоп-компании в любой подворотне.И всё это называют ИСКУССТВОМ.

    Так, водите его по подворотням - хоть деньги сэкономите на искусстве.
  • (гость)
    21 августа 2015 в 17:46
    Спустя два года? Он нормальный? Или он хочет в политическую струю попасть?
  • Эксперт (гость)
    21 августа 2015 в 18:55
    Для людей не тяжело спеть что либо, тем более просят поклонники. Причиной такого негативного поведения, служило, то что на концертах Зины, присутствует фонограмма. Ромашек у нее не было, но, а маты есть.
    У нас на работе, мужики от 40 - 60 лет все злые матершинники, замечал, как директора, полицейские, фсб, выражаются не цензурно. Потом эти люди удивляются, а по чему у нас молодежь такая грубая? Да вы сами за собой посмотрите свиньи! Взрослые дают повод греху, молодым.
    Да еще гордятся, что они умеют выражаться нецензурно, мол это в русской крови, материться и пить.
    Я удивляюсь, когда-то человек пользовался каменным топором, но развился и использует нормальный молоток, когда-то все ходили на четвереньках и были подобны зверям, почему бы тогда и это не сохранить, ведь это тоже в русской крови?
    Мы цивилизация и должны развиваться, не останавливаясь и не зацикливаясь на чем нибудь одном.
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»