Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области мужчина воровал плитку с площади районного центра для ремонта своего двора

Мужчина успел украсть 4 тысячи штук тротуарной плитки и другие строительные материалы

09:14, 21 августа 2015 Криминал 10 2962

В Воронежской области мужчина воровал плитку с площади районного центра для ремонта своего двора
Реклама
Читайте также

Ночью в Калаче полицейские застали с поличным местного жителя, который воровал с центральной площади города тротуарную плитку. В дежурную часть о происходящем сообщил бдительный житель районного центра.

В настоящее время в Калаче проводятся работы по благоустройству города. В том числе рабочие выкладывают плиткой площадь им. Ленина, на ней также находятся различные строительные материалы. Приехав на место, сотрудники полиции действительно увидели на площади мужчину, а на прилегающей автостоянке стоял его автомобиль «Шевроле Ланос». На вопрос полицейских о цели пребывания гражданина на площади в 4 часа утра мужчина не смог дать вразумительного ответа. При досмотре автомашины в багажнике и салоне полицейские обнаружили 75 штук тротуарной плитки. Подозреваемый признался, что похитил ее с городской площади.

В ходе дальнейшей работы стражи порядка установили, что это был не единственный приезд гражданина к ремонтируемому объекту. Во дворе домовладения, принадлежащего подозреваемому, полицейские обнаружили и изъяли еще около 4 тысяч штук тротуарной плитки, 95 тротуарных бордюров и 40 тротуарных желобов. Действиями злоумышленника собственнику был причинен ущерб в размере более 54 тысяч рублей.

40-летний подозреваемый признался, что хищение строительных материалов он совершал в течение двух месяцев и хотел использовать в личных целях. Он планировал вымостить плиткой свой двор.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    21 августа 2015 в 11:23
    (гость) сегодня в 09:47

    надеемся на реальный срок и возмещение компенсации и пофигу кому.... главное, чтоб гнида чалилась на нарах или под ними, это как повезет уже...

    пишут разгневанные работники администрации Калача
  • (гость)
    21 августа 2015 в 11:44
    (гость) сегодня в 10:33

    ну и зачем ему на участке 95 тротуарных бордюров? Асфальтировать чем собрался?П.С. Может в районном центре плохо с работой, и мужчина хотел таким образом свой бизнес организовать?

    может и плохо.
    и принципе это закономерно - за уши притянутая советская занятость на селе не смогла долго продержаться.

    несколько лет подряд путешествовали на машине по Европе - по провинциям и уголкам, далеким от туризма. Италии, Испании, Франции.
    - Совершенно другой , утоявшийся веками натуральный уклад жизни.
    Нет, ну нет там сел ! Таких как у нас - с дворами с курами и поросятами, безработицей и пьянством. Попросту нет сел и деревень вообще!

    Есть примерно каждые 2-5-10 км фермы. То есть дом фермера и его земли вокруг. Кто скот разводит, кто земледелием занимается.

    Есть маленькие чудесные городки, в которых школа, администрация округа, почта и перерабатывающие продукцию, производимую окресными фермерами заодики и заводы.
    Безработице просто взяться неоткуда. Там только свои. И нечего голову морочить.
  • (гость)
    21 августа 2015 в 13:16
    Судя по количеству бордюров и плитки,у него там не дом а музей на поклонной горе можно построить, и как он столько вывез, или приписали ему лишнее или что то нечисто.
  • (гость)
    21 августа 2015 в 14:21
    (гость) сегодня в 13:16

    или приписали ему лишнее или что то нечисто.

    В СССР анекдот был про моль, которая съела склад. Сейчас на мужика можно вешать пол бюджета района.
  • (гость)
    21 августа 2015 в 18:39
    (гость) сегодня в 14:21

    (гость) сегодня в 13:16 или приписали ему лишнее или что то нечисто. В СССР анекдот был про моль, которая съела склад. Сейчас на мужика можно вешать пол бюджета района.

    Еще он бюджет попилил у них, и на отремонтированных дорогах дырок наделал.
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»