Народные новости ►

Под Воронежем в колонии для несовершеннолетних произошли массовые беспорядки

Прокуратура области проводит проверку

12:41, 20 августа 2015 Происшествия 20 10006

Под Воронежем в колонии для несовершеннолетних произошли массовые беспорядки Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Массовые беспорядки произошли в Бобровской воспитательной колонии под Воронежем вечером 19 августа. По данному факту прокуратура Воронежской области проводит проверку. Об этом корреспондентам "МОЁ!" сообщили в ведомстве.

О беспорядках в колонии рассказали жители Боброва, которые заметили, как к исправительному учреждению подъехали скорые, пожарные машины и автобусы со спецназом.

Связаться с представителями УФСИН по Воронежской области пока не удаётся. Также пока неизвестно, есть ли пострадавшие среди сотрудников колонии или осуждённых.

Отметим, что на днях было возбуждено уголовное дело по факту избиения сотрудниками колонии одного из воспитанников. Молодого человека отправили в карцер за нарушение дисциплины, но при этом якобы два дня наносили ему побои. С заявлением в правоохранительные органы обратились родители парня.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


20 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • (гость)
    21 августа 2015 в 06:57
    Раиса Павловна (гость) вчера в 13:57

    Ужас! И как только хватает совести у наглых тюремщиков издеваться над бедными детишками

    Эти "бедные дети", как вы выражаетесь, встретив вас ночью в тёмном переулке, не посмотрят что вы женщина, а по башке треснут и грабанут и всё, или ещё чё хуже прибьют.
  • (гость)
    21 августа 2015 в 08:38
    Нет, один из налогоплательщиков. За счет которого милиция и живет, а работы ее все равно не видно.

    Милиции сейчас просто нет - ее всю сократили. А если бы работы ее не было видно, то ваших бы детей насиловали, а вы бы ничего не могли сделать.
  • (гость)
    21 августа 2015 в 10:42
    (гость) вчера в 16:10

    Раиса Павловна (гость) сегодня в 13:57Ужас! И как только хватает совести у наглых тюремщиков издеваться над бедными детишками "бедные детишки" в колонию не попадают

    (гость) вчера в 17:38
    Да какие бы эти дети не были, бить их не имеет права ни одна тварь, которая работает в УФСИН. Это только 1 случай всплыл, а для работников колонии, это, скорее всего, система.

    (гость) сегодня в 16:10Раиса Павловна (гость) сегодня в 13:57Ужас! И как только хватает совести у наглых тюремщиков издеваться над бедными детишками "бедные детишки" в колонию не попадают как раз бедные детишки и попадают. Мало там из благополучных и обеспеченных семей сидит
  • Лелечка (гость)
    21 августа 2015 в 13:09
    Бедные детишки?? Бедные дома сидят! А вот если Бы вашу маму уБил Бы такой рёБёнок? Или вашего маленького сына или дочь изнасиловали? Если Бы дом пожожгли? вы Бы их так же жалели? Бедные??!!! Да всякое Бывает, кто то может и по глупости там сидит, но это единицы, это несколько человек! Вы спросите за какие статьи там сидят и поверьте вам станет дурно!!!
    А за того инспектора- ну неудержался.. Может они его спровоцыровали! А вот почему не кто не рассказывает про заключённых что они там творят? И это не когда то там, а я уверенна что каждый день и не по несколько раз они там творят и вытворяют! Ну и во всех остальных газетах уже написанно "оБошлось Без жертв с двух сторон"
  • (гость)
    21 августа 2015 в 14:15
    (гость) сегодня в 08:38

    Нет, один из налогоплательщиков. За счет которого милиция и живет, а работы ее все равно не видно. Милиции сейчас просто нет - ее всю сократили. А если бы работы ее не было видно, то ваших бы детей насиловали, а вы бы ничего не могли сделать.

    не болтайте ерунду в одном МВД тысяч 800 только.
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»