Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За неделю до турнира «Битва за Воронеж» у воронежского боксёра поменялся соперник

Против Андрея Князева на ринг выйдет спортсмен из Магнитогорска

16:33, 19 августа 2015 Спорт 2 1786

За неделю до турнира «Битва за Воронеж» у воронежского боксёра поменялся соперник
Реклама
Читайте также

Практически за неделю до начала Международного профессионального шоу по смешанным единоборствам «Битва за Воронеж-2» у боксёра Андрея Князева сменился соперник. 22 августа в ДС «Юбилейный» против воронежского спортсмена должен был выйти украинский боксёр Юрий Барашьян. Однако он получил травму, которая не позволит ему приехать  на турнир.

— Организаторами «Битвы за Воронеж» были приложены все усилия, чтобы найти достойную замену, — рассказал руководитель VictoryTeam Андрей Халайджан. — В столь короткие сроки нам удалось сделать практически невозможное и найти соперника для Князева. Им станет Илья Рольгейзер из Магнитогорска. Молодой боксёр попробует забрать пояс чемпиона России у воронежца. У Рольгейзера за плечами прекрасная любительская карьера в кикбоксинге, рукопашном бое и в боксе. На профессиональном ринге до сегодняшнего момента у него нет поражений. 

Илья прилетел в Воронеж уже 17 августа и начал подготовку к «Битве за Воронеж». Ранее он участвовал в спаррингах с чемпионами в тяжёлом весе Денисом Лебедевым, Максимом Масловым и другими. Бой Рольгейзера с Андреем Князевым обещает стать одним из самых зрелищных на турнире. Напомним, что Князев по прозвищу Русский Богатырь — обладатель титулов чемпиона PABA и WBO Oriental, чемпион России. Также в «Битве за Воронеж-2» наш город представят кикбоксёр Павел Титов, победитель Кубка мира по кикбоксингу Татьяна Зражевская и другие спортсмены.

Международное профессиональное шоу «Битва за Воронеж-2» состоится 22 августа в 19.00 в ДС «Юбилейный».
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    19 августа 2015 в 17:44
    какая трагедия....
  • (гость)
    20 августа 2015 в 13:15
    класс
  • (гость)
    20 августа 2015 в 16:32
    Заднюю врубать не порядочно.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»