Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области трактор столкнулся с грузовым поездом: один пострадавший

В результате ДТП незначительную травму получил 38-летний тракторист

11:00, 19 августа 2015 ДТП 22 4897

В Воронежской области трактор столкнулся с грузовым поездом: один пострадавший фото с сайта регионального Управления МЧС
Реклама
Читайте также

В Воронежской области трактор столкнулся с грузовым поездом. Как сообщили в региональном Управлении ГИБДД, происшествие случилось сегодня, 19 августа, в районе часа ночи на 2-м километре перегона Придонская — Бодеево в Лискинском районе.

38-летний водитель трактора "Джон Дир" на прицепе вез силос с поля на место хранения. Мужчина начал движение по железнодорожному переезду в тот момент, когда загорелся сигнал и сработал звуковой сигнал. Этот переезд является регулируемым, но шлагбаума там нет. В этот момент с левой стороны на невысокой скорости ехал грузовой поезд. Произошло столкновение транспортных средств. В результате ДТП тракторист получил незначительные травмы и был доставлен в Лискинскую районную больницу. Машинист и его помощник не пострадали.

Помимо этого в результате аварии произошел сход первого вагона (цистерны) и была повреждена опора контактной сети.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • (гость)
    19 августа 2015 в 16:59
    Ох долго он теперь будет расплачиваться за всё это: за ремонт опоры, за ремонт локомотива ну и конечно новый трактор, мне кажется этот восстановлению не подлежит.
  • (гость)
    19 августа 2015 в 20:17
    Мужчина начал движение по железнодорожному переезду в тот момент, когда загорелся сигнал и сработал звуковой сигнал. Этот переезд является регулируемым, но шлагбаума там нет. В этот момент с левой стороны на невысокой скорости ехал грузовой поезд. Произошло столкновение транспортных средств.
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/325221.html

    только загорелся семафор, слева ехал на невысокой скорости поезд....так как можно было столкнуться?
  • 19 августа 2015 в 20:50
    Трактор Джон Рид? Я знаю американского социалиста Джона Рида, но про трактор такой слышу первый раз.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 августа 2015 в 22:04
    supdrive (гость) сегодня в 13:20

    О каком суде с РЖД (поезд всегда прав) может идти речь, по имеющейся информации тракторист воровал силос с полей (в районе часа ночи), его спалили и пытались задержать, а он удирал и пытался проскочить через переезд. Как то так.

    Что-то не верится. Это техника ЭКОНИВЫ, а там строго следят за её перемещением. По компьютеру. Рассказывают, тракторист остановился пописать у посадки, так тут же звонок с вопросом: "почему встал?".
  • (гость)
    19 августа 2015 в 22:36
    Sergei-_. сегодня в 22:04

    supdrive (гость) сегодня в 13:20О каком суде с РЖД (поезд всегда прав) может идти речь, по имеющейся информации тракторист воровал силос с полей (в районе часа ночи), его спалили и пытались задержать, а он удирал и пытался проскочить через переезд. Как то так. Что-то не верится. Это техника ЭКОНИВЫ, а там строго следят за её перемещением. По компьютеру. Рассказывают, тракторист остановился пописать у посадки, так тут же звонок с вопросом: "почему встал?".

    Интересно, а когда ему поезд в бочину засадил, они ему тоже позвонили и спросили: "почему встал"?
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»