Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жительницу Воронежа, пропавшую два месяца назад, нашли в Санкт-Петербурге

По словам родных, она страдает душевным расстройством

09:35, 19 августа 2015 Общество, Происшествия 26 9343

Жительницу Воронежа, пропавшую два месяца назад, нашли в Санкт-Петербурге
Реклама
Читайте также

Марину Карпову из Воронежа, пропавшую два месяца назад, нашли в Санкт-Петербурге. По словам родных, 30-летняя женщина страдает душевным расстройством. Сейчас она находится в одной из больниц северной столицы, рассказал "МОЁ! Online" супруг Марины Александр. По его словам, ее здоровью ничего не угрожает.

Напомним, что Марина пропала еще 20 июня. В течение двух месяцев шли активные поиски женщины. Горожанку искали и правоохранители, и волонтеры. Александр сообщил, что поначалу его жену видели в разных районах Воронежа. Очевидцы рассказали, что она просила милостыню на улице.

Только сегодня ночью Александру позвонили из полиции и сообщили, что Марина нашлась. Как женщина попала в Санкт-Петербург и что она там делала, пока неизвестно. В ближайшее время Александр собирается отправиться в город на Неве и забрать жену.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


26 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 26)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • (гость)
    19 августа 2015 в 19:24
    Гость (гость) сегодня в 15:01

    30 лет это еще девушка.

    Многие и в 35 лет выглядят очень молодо. Ведь главное - это не сколько лет, а на сколько ты выглядишь и чувствуешь себя. Есть такие, которым 20 лет, а выглядят на 40
  • Гроза (гость)
    19 августа 2015 в 21:22
    А что, на психичках ещё и женятся?
  • (гость)
    19 августа 2015 в 22:55
    нет, что вы, женятся только на материально озабоченных грымзах)))
  • (гость)
    19 августа 2015 в 22:56
    Гроза (гость) сегодня в 21:22

    А что, на психичках ещё и женятся?

    Ещё как женятся!! Даже активнее, чем на нормальных. С нормальными ведь не так интересно. Причем женятся, как правило, ни в чем особо не нуждающиеся пацанчики, которым варить и стирать не надо. Вот они и не имеют ориентиров в жизни что ценно, а что нет. А психические - они интересные пока не заставишь выполнять свои обязанности. Тогда они либо показывают свою ненормальность, либо одут искать другого дурачка, который её, звезду (а психические все звезды недооценённые, от того и проблемы) на руках носить будет.
  • (гость)
    19 августа 2015 в 23:32
    У нас в институте одна деваха училась семестр, в первую сессию ее отчислили.. Перевелась она на другое отделение. Это ладно, уже лет 10 прошло. Вот по ней сразу было видно, что она ненормальная. По лицу, поведению, реакции. Безобидная, многие над ней потешались. Кто-то с ней даже типа дружил, но так, в качестве клоуна. А что смешного в этом? Вот увидела этот пост, сразу вспомнила про ту деваху и решила нырнуть на ее страничку вконтакте:))) Ну, ни капельки не изменилась, по Европе путешествует, да много где, явно не монтаж. Самое главное - есть фотки, где она в свадебном платье, только почему-то везде без жениха, особенно за свадебным столом, сидела среди гостей, а без жениха:))) На фотосессии точно не похоже. Загадка прям:)) Откуда ж у нее такие деньги, на приличную работу вряд ли кто ее бы взял. Может, мама за все башляет:)))
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»