Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец убил знакомую, предложившую выпить оставленный на утро алкоголь

После избиения компания легла спать, но женщина уже не проснулась

16:30, 18 августа 2015 Происшествия 12 4695

Воронежец убил знакомую, предложившую выпить оставленный на утро алкоголь
Реклама
Читайте также

51-летний житель Воронежа может в ближайшее время отправиться за решётку из-за убийства своей знакомой. Поводом для конфликта послужил алкоголь. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Инцидент произошёл 15 июля в доме, расположенном в переулке Андрюши Санникова. Там ближе к ночи собралась компания для распития спиртных напитков. Когда алкоголь закончился, 40-летняя женщина, участвовавшая в застолье, предложила выпить спиртное, которое компания оставила на утро. За это злоумышленник ударил кулаком потерпевшую по лицу. После чего все отправились спать.

Уже утром, когда все проснулись, женщина была мертва. Мужчины вызвали скорую и сотрудников полиции. Подозреваемого сразу же задержали. Он во всём признался.

— Ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался. В настоящее время сотрудниками полиции и регионального СК России выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    18 августа 2015 в 18:58
    Жизнь такая несправедливая штука, ибо неправлиьно - мальчик, который погиб в 12 лет, совершая подвиг мужества, для того, что бы на улице в его честь алкоголики бухали и били баб
  • (гость)
    18 августа 2015 в 19:02
    Селянин сегодня в 17:29

    мастер слова!
    Ага. Уже утром, когда все проснулись, женщина была мертва.
  • (гость)
    18 августа 2015 в 19:49
    (гость) сегодня в 16:37

    это как надо было ударить кулаком что бы убить

    А кто сказал, что от этого померла. Может от перепою
  • (гость)
    19 августа 2015 в 06:29
    «Андрей Санников - 12-летний воронежский пионер. Подобрав 8 июля 1942 года на поле боя оружие, занял позицию у Вогрэсовской дамбы и открыл огонь по фашистам. Он стрелял до последнего патрона, сначала из пулемета, потом из автомата. Окруженный фашистами, стал отбиваться гранатами. Его нашли наши воины. На груди алел галстук в темных пятнах крови. Из кармана куртки вынули вчетверо сложенный листок»

    «Дорогая бабушка! Я тебя очень люблю, и поэтому много скрыл, чтобы не расстраивать тебя. Помнишь, когда мы с мамой и учительницей Ниной Ивановной уже эвакуировались из города, я через некоторое время вернулся к тебе и на твой вопрос ответил, что мама с Ниной Ивановной уехали, а я удрал. Но было не так. В машину попала фашистская бомба, и мамы, и Нины Ивановны не стало. Хотя мама и скрыла от меня смерть отца на фронте, но я случайно нашел извещение военкомата о его гибели и тогда об этом не говорил никому. Я твердо решил отомстить подлым фашистам. Я — советский пионер и я обязан это сделать. Если погибну, не плачь обо мне... »
  • (гость)
    19 августа 2015 в 11:33
    Естественный отбор никто не отменял. Как-то же нужно от .... избавляться?
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»