Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Павел Астахов заступился за девушку из Воронежа, которую грозятся убить за борьбу с педофилами

Детский омбудсмен направил обращение министру внутренних дел

15:45, 18 августа 2015 Происшествия 14 3197

Павел Астахов заступился за девушку из Воронежа, которую грозятся убить за борьбу с педофилами Фото из социальных сетей
Реклама
Читайте также

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Павел Астахов из-за угроз в адрес общественного помощника и координатора движения «Сдай педофила» Анны Левченко направил обращение министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву.

«С учётом специфики деятельности возглавляемого Анной Левченко Центра и значимости проводимой ею работы по защите прав и законных интересов несовершеннолетних, а также в связи с достигнутыми результатами считаю поступающие угрозы опасными, — отметил Павел Астахов. — Ведь за период с 2012 года по заявлениям Центра возбуждено и доведено до суда 104 уголовных дела. Предотвращена деятельность нескольких запрещённых сайтов педофильного характера, закрыт преступный и отвратительный бизнес. Реальные педофилы получили реальные наказания и реальные сроки».

Напомним, Анна Левченко с единомышленниками вычисляет в социальных сетях педофилов и передает их данные правоохранителям. В июле активистке и нескольким ее соратникам стали поступать звонки и сообщения, где им угрожают расправой.

— В одном из последних телефонных разговоров мне сказали, что меня убьют, а части тела раскидают по помойкам Москвы, — говорит в интервью Анна Левченко. — Звонят на горячую линию нашего движения каждый день с разных телефонов, пишут в личных сообщениях в социальных сетях, только у меня около 300 таких «фейковых» страниц добавлены в черный список. Эти угрозы связаны с тем, что мы активно продвигаем законопроект о запрете пропаганды педофилии. Мы выявили порядка двух тысяч групп педофилов в социальных сетях. Мы перешли дорогу педофилам и порнодельцам.

По словам общественного помощника, злоумышленникам недавно удалось заблокировать группу в социальной сети «ВКонтакте», принадлежащей «Мониторинговому центру по выявлению опасного и запрещенного законодательствами контента», а также взломать сайт pedofil.net.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    19 августа 2015 в 10:16
    Скажите, пожалуйста, а бывали случаи, когда "благодаря" Левченко ярлык педофила навешивали на совершенно невиновного человека?
  • Гость (гость)
    19 августа 2015 в 18:13
    Молодец девушка!!!!
  • (гость)
    20 августа 2015 в 08:05
    (гость) вчера в 10:16

    Скажите, пожалуйста, а бывали случаи, когда "благодаря" Левченко ярлык педофила навешивали на совершенно невиновного человека?

    Более того, это даже по заказу можно.
  • (гость)
    28 сентября 2015 в 07:57
    Псих решил убить вредную бабу. Все вполне нормально...
  • (гость)
    26 октября 2015 в 01:02
    "Вредная баба"? Люди, вы в своем уме? Она заступается за детей. За наших с вами детей. А должна приветливо улыбаться, наблюдая как взрослый насилует малыша? Чтобы не показаться вредной какой-нибудь холодной сволочи, которую не беспокоят искалеченные судьбы детей. Убить человека за то, что не дает измываться над маленькими и беззащитными - это, по вашему, нормально??? Когда грубостью и злобой убиваешь в других желание помогать и не оставлять без поддержки в трудную минуту - сам выбираешь свое будущее. Будьте без помощи, наедине с вашими проблемами. Может быть, когда-нибудь до вас дойдет, что это такое.
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»