Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Водитель «десятки», сбивший в Воронеже насмерть двух подростков, прятался в лесу

К поискам подозреваемого привлекалась даже авиация

12:29, 18 августа 2015 ДТП 38 10989

Водитель «десятки», сбивший в Воронеже насмерть двух подростков, прятался в лесу Погибшие подростки
Реклама
Читайте также

Воронежские полицейские нашли водителя «десятки», который в минувшее воскресенье, 16 августа, сбил насмерть двух подростков и скрылся с места аварии. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Напомним, ДТП произошло на улице Лохматикова в посёлке Краснолесный. В 22.40 водитель автомобиля ВАЗ-21103, двигаясь со стороны улиц Спортивной в направлении улицы Походной, не справился с управлением и врезался в мопед «Зенит», который ехал во встречном направлении.

Сразу после столкновения водитель легковушки скрылся, оставив умирать двух подростков, которые ехали на мопеде. Обоих пострадавших медики доставили в больницу. Но спасти их не удалось.

Машина виновника ДТП осталась на месте аварии. К поискам злоумышленника были привлечены сотрудники полиции и уголовного розыска, представители лесничества и даже авиация.

В итоге автомобилиста нашли в лесу. Подозреваемым оказался 29-летний житель Железнодорожного района. Ранее он уже был судим за оставление в опасности и кражу.

— В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», — рассказали в пресс-службе полиции.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


38 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 38)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 38)
  • Житель Краснолесного (гос
    19 августа 2015 в 09:34
    (гость) сегодня в 02:23

    На КАКОМ видео? ГДЕ оно?

    Видео уже в полиции. Этот .... пьяный был, и смылся в лес, чтобы алкоголь выветрился, и родителей пацанов боялся. А у мальчика, который за рулем мопеда был, права на мопед имелись!
  • (гость)
    19 августа 2015 в 10:16
    (гость) вчера в 18:35

    не каждый день людей сбивают

    Для него оставление в опасности не первый случай, всех беглецов с ДТП нужно сажать на максимальный срок без всяких поблажек, может тогда желание сбежать пропадет
  • (гость)
    19 августа 2015 в 11:46
    КИНОМАН вчера в 13:34

    МУРИЛО сегодня в 13:10Этого нельзя под домашний арест. Полный неадекват. Более того, уже ранее задавил молодого человека насмерть и его не осудили. Не наказание плодит распущенность и вседозволенность. Что значит не справился с управлением. Не умеешь водить машину, ходи пешком. Я всегда поражался этому диссонансу: Убил машиной двоих-троих - дали несколько лет колонии-поселения. Убил топором одного - дали 15. Как так?! Стукнешь машиной ненавистного человека насмерть - и гуляй, рванина? Хорошо, если не наградят? А стукнешь его стулом по голове наповал - ты ту же идёшь по тяжкой статье. То есть вопрос лишь в том, чем убить, а не в факте убийства?

    Да. Это лазейка в законе. Тсссс.
  • 12345 (гость)
    19 августа 2015 в 12:28
    https://rospravosudie.com/court-zheleznodorozhnyj-rajonnyj-sud-g-voronezha-voronezhskaya-oblast-s/act-104133492/
  • гостья (гость)
    19 августа 2015 в 17:02
    Сбил двух подростков и смылся,он ТВАРЬ - не человек.Эта тварь уже сбивал человека, двух детей оставил сиротами и избежал наказания. Я знала подростков, положительные ребята. Сегодня были похороны - сердце кровью обливается даже у посторонних людей - такое горе,весь Краснолесный скорбит. Этой твари пожизненно надо дать. И ведь опять отмажут - сестра в Краснолесном имеет киоск по продаже рыбы. Деньги на ТВАРЬ имеются.
Раскрыть все комментарии (всего 38)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»