Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже пьяный посетитель бара избил пенсионера, пытавшегося его разбудить

Пожилого мужчину в бессознательном состоянии доставили в больницу

09:25, 18 августа 2015 Происшествия 11 3424

В Воронеже пьяный посетитель бара избил пенсионера, пытавшегося его разбудить
Реклама
Читайте также

29-летний воронежец напал в одном из баров на пенсионера, который пытался его разбудить. Молодой человек уснул и не реагировал на просьбы персонала заведения. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Инцидент произошёл накануне вечером в баре, расположенном на Ленинском проспекте. Продавец заведения пыталась разбудить клиента, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заснул на столе. Так как молодой человек не реагировал на просьбы, девушка попросила о помощи 67-летнего мужчину, который находился в заведении.

Пенсионер попытался уговорить парня уйти, стал его поднимать, но внезапно злоумышленник вскочил и набросился на оппонента. Между мужчинами началась драка, в результате которой подозреваемый стал избивать пенсионера руками по голове, от чего последний упал на пол. Молодой человек не останавливался и продолжал бить потерпевшего ногами.

Расправа продолжалась, пока в бар не приехали сотрудники полиции, которых вызвали сотрудники заведения. Дебошира доставили в отдел полиции. Там выяснилось, что злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за преступления имущественного характера.

Помимо полицейских на место происшествия пришлось приезжать и медикам. Они доставили пострадавшего в бессознательном состоянии в больницу.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — рассказали в пресс-службе полиции.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 августа 2015 в 10:25
    мишленовские рестораны, что это?
    Когда-то французская компания по производству шин не имела и малейшего отношения к путеводителям по ресторанам мира. Но братья-основатели оказались отличными маркетологами и придумали выпускать свой собственный гид для путешественников. Мишленовские рестораныТеперь звездными оценками могут похвастаться все самые популярные города мира – Париж, Токио, Рим, Прага. "Мишленовские" рестораны, о которых пишут в легендарном путеводителе, становятся центрами кулинарного искусства, в которые нельзя попасть без предварительной записи. В чем секрет успеха звездочек "Мишлен" и куда стоит сходить, согласно их оценке?
  • (гость)
    18 августа 2015 в 11:21
    Вот о чем и речь,не впрягался бы,остался цел,это проблемы заведения,как выпроводить клиента
  • (гость)
    18 августа 2015 в 13:39
    Девушку эту арестовали-то хоть?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 августа 2015 в 13:39
    это бар
    северовосточный
  • (гость)
    18 августа 2015 в 13:48
    Не буди, атаман, есаула верного.
    Он от смерти тебя спас в лихом бою,
    Да еще сотню раз сбережет, наверное.
    Ах, не буди, атаман, ты судьбу свою....
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»