Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Девушку из Воронежа, которая вычисляет педофилов, обещают жестоко убить

Помощнице Павла Астахова Анне Левченко поступают шокирующие угрозы

08:04, 18 августа 2015 Криминал 53 13988

Девушку из Воронежа, которая вычисляет педофилов, обещают жестоко убить Анна Левченко. Фото из соцсетей.
Реклама
Читайте также

Полиция Москвы проводит проверку из-за угроз убийством в адрес помощницы Павла Астахова и координатора движения «Сдай педофила» Анны Левченко. Активистка из Воронежа написала заявление ещё в начале августа, но активно действовать правоохранители стали, когда о ситуации написали федеральные СМИ.

Напомним, Анна Левченко с единомышленниками вычисляет в социальных сетях педофилов и передает их данные правоохранителям. В июле активистке и нескольким ее соратникам стали поступать звонки и сообщения, где им угрожают расправой.

— В одном из последних телефонных разговоров мне сказали, что меня убьют, а части тела раскидают по помойкам Москвы, — говорит в интервью Анна Левченко. — Звонят на горячую линию нашего движения каждый день с разных телефонов, пишут в личных сообщениях в социальных сетях, только у меня около 300 таких «фейковых» страниц добавлены в черный список. Эти угрозы связаны с тем, что мы активно продвигаем законопроект о запрете пропаганды педофилии. Мы выявили порядка двух тысяч групп педофилов в социальных сетях. Мы перешли дорогу педофилам и порнодельцам.

Девушка выкладывает на своих страницах в соцсетях шокирующие послания, которые получает каждый день. Анна пишет, что серьёзно опасается за свою жизнь, боится выходить из дома и задумывается о покупке оружия для самообороны.

К делу уже подключились известные адвокаты. Они собираются добиться для Левченко охраны до тех пор, пока не поймают авторов угроз.

В полиции Москвы пообещали, что при обнаружении волокиты и бездействия в работе сотрудников полиции по данному заявлению к виновным будут приняты строгие меры дисциплинарного воздействия.

Напомним, Анна Левченко стала известна после разоблачения педофила, который совращал мальчиков на курсах игры на гитаре в воронежском Дворце детей и юношества.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


53 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 54)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 54)
  • (гость)
    18 августа 2015 в 19:36
    (гость) сегодня в 17:41

    однажды на сайте знакомств нашел на сайте девушку возраст не указан был , ну я написал привет, а она в ответ привет, давай переспим, ну я говорю в ответ давай погуляем вначале , и потом в разговоре говорит что ей 15 лет, я сразу в отказ про встречу, а она пишет вы чуть не попались на стоп пидофилию, так вот вопрос: а зачем они сами провоцируют на это? предлогают секс если про это не было и речи, я то с головой не подался на это , но за то кое по хорошему тоже надо наказывать.

    В ФБР есть специальный антипедофильский отдел, куда можно сообщить как о случаях домогательства и подозрительного поведения возможных педофилов, так и о случаях подобного "развода". К сожалению, в России такого единого правоохранительного органа нет. Можете сообщить о данном случае в Прокуратуру, как о предоставлении ложных личных сведений и подстрекательстве к преступлению.
  • Ревизор (гость)
    18 августа 2015 в 20:10
    А как она хотела.Любит медок люби холодок. Не для девушки занятие.
  • Огненный Херувим (гость)
    18 августа 2015 в 22:58
    Да это все пиар. Тот кто звонит, он душу изливает, но убивать не станет. Уродов моральных стало запредельно. Виню в этом курс на клерикализацию общества, и как следствие подмену моральных устоев упрощенной системой религиозных догм.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 августа 2015 в 23:22
    какая симпатичная девушка, какие выразительные и прекрасные ноздри!
  • (гость)
    19 августа 2015 в 12:41
    БУСИHKA вчера в 23:22

    какая симпатичная девушка, какие выразительные и прекрасные ноздри!

    Я искренне надеюсь, что это был сарказм.
Раскрыть все комментарии (всего 54)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»