Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

13-летний школьник умер, подавившись печеньем

Родители ребенка, не дожидаясь скорой помощи, повезли сына в больницу

21:39, 17 августа 2015 Происшествия 26 12153

13-летний школьник умер, подавившись печеньем
Реклама
Читайте также

Несчастный случай произошел в Моршанске в ночь с 15 на 16 августа. 13-летний мальчик ел в своей комнате печенье. Родители услышали, как он сильно закашлялся, и забежали к нему в комнату. По словам взрослых, ребенок не мог вздохнуть, а потом его начало рвать. Перепуганные родители вызвали скорую, но решили не дожидаться и сами бросились с подростком в больницу. Машину с медработниками они встретили по дороге, но, увы, спасти ребенка не удалось. Врачи смогли лишь зафиксировать его смерть, сообщает LifeTambov.ru.

Как сообщили сотрудники регионального Следственного комитета, судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть мальчика наступила в результате асфиксии рвотными массами. По данному факту назначена проверка.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


26 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 26)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • (гость)
    18 августа 2015 в 13:37
    Гениально (гость) сегодня в 11:10

    Причем тут Воронеж?

    Или при чём?
  • (гость)
    18 августа 2015 в 14:34
    (гость) сегодня в 10:44
    Первая помощь, именно так, а не медицинская! Прием Геймлиха (толчки в живот) довольно прост в исполнении и может реально спасти жизнь, вот только люди его не знают и учиться не хотят, думая----"...минует меня сие..." В Воронеже работает целая Школа первой помощи, но народ туда не спешит...зато на права учиться или языки зубрить...последнее готовы отдать...

    (гость) сегодня в 13:34

    при том,что это вопиющий случай на всю страну и неважно,где произошел. но узколобому поколению селфи не понять смысла написания, им бы только свое болото ква ква перетирать в вк

    Приём Геймлиха хорошая штука, но помогает тогда, когда инородное тело находится хотя бы в трахее, а не тогда, когда забиты мелкие бронхи.
    Аспирация рвотных масс - очень грозная штука, потому что желудочный сок способствует более глубокому проникновению мелких частиц. Бывают случаи, когда не удаётся "откачать" больного, даже если это случилось в условиях стационара! Так что тут нет такого прям эксклюзива.
    Обычно рвотные массы аспирируют люди, находящиеся в состоянии наркотического или алкогольного опьянения, в глубоком обмороке и т.п. Почему такое произошло в этом случае... Видимо, во время рвоты произошел рефлекторный вдох из-за того, что в бронхах уже находилось инородное тело. Или родители что-то недоговаривают...
  • (гость)
    18 августа 2015 в 21:02
    Не смешите человека, который жуёт печеньку, подождите пока он начнёт запивать её чаем. Шутка с Русского Радио.
  • 18 августа 2015 в 22:05
    Нелепая смерть. Соболезную.
  • (гость)
    18 августа 2015 в 22:31
    (гость) сегодня в 21:02

    Не смешите человека, который жуёт печеньку, подождите пока он начнёт запивать её чаем. Шутка с Русского Радио.

    Сын однажды чуть не подавился батончиком типа сникерса, с орехами. Подружка рассмешила. Лет 5 вспоминает как орехи по горлу царапнули.
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»