Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже волонтёры собрали на акции в помощь бездомным животным почти 17 тыс. рублей

Эти средства пойдут на лечение животных и корм для них

20:15, 17 августа 2015 Город, Общество 14 1890

В Воронеже волонтёры собрали на акции в помощь бездомным животным почти 17 тыс. рублей Снимок с акции, состоявшейся в июле этого года. Фото из группы приюта "Дора" Вконтакте"
Реклама
Читайте также

В Воронеже на благотворительной акции в помощь бездомным животным волонтеры собрали 16 700 рублей. Об этом «МОЁ! Online» рассказала один из организаторов мероприятия Елена Пермякова. По словам зоозащитницы, эти деньги пойдут на лечение животных и корм для них.

Всего в акции, состоявшейся 15 августа возле памятника Биму напротив театра кукол, приняли участие больше сотни человек. На мероприятие приходили и молодые люди, и пенсионеры, и семьи с детьми. Воронежцы за символическую плату фотографировались с ухоженными породистыми собаками и тем самым помогали их бездомным сородичам. В акции приняли участие собаки разных пород. Среди них были хаски, йоркширский терьер, китайская голая хохлатая и пекинес. Многие хотели сделать снимок с дворняжкой Жулькой, которая из-за травмы лап передвигается на специальной коляске.

Акция длилась пять часов. За это время волонтерам удалось собрать не только деньги для бездомных собак, но и медикаменты. Многие приносили корм или крупы. Также во время мероприятия волонтеры обзавелись переноской для собак. Напомним, что незадолго до мероприятия эта нужная вещь была украдена.

Организаторы акции выражают благодарность всем участникам мероприятия. Напомним, что приют «Дора» собирает деньги только на таких акциях и в своих группах в социальных сетях.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • Red Hood (гость)
    20 августа 2015 в 07:16
    Участников акции следует распихать по отделениям интенсивной терапии. Прям настоящая чума с этими дикими(бездомными) животными.
  • 23 января в 19:27
    Молодцы волонтеры побольше бы таких акций было, животным нужно помогать. поменьше было бы злых и ненавистных людей, тогда и жизнь наладилась в государстве.
  • Наталья (гость)
    24 января в 23:21
    Кристина (гость) 18 августа 2015 в 14:00

    Корреспонденты "МОЁ" для начало бы съездили в этот концлагер для собак, по фотографировали, посмотрели, а потом бы написали правдивую статью, возможно ли в таких условия жить животным и рядом живущим людям, хотели бы они сами жить по соседству с этим приютом. И вообще допустимо ли по нормам СанПиН содержание такого количества собак (больных собак) в жилом квартале.
    Наберись смелости представиться! И для начало выучи нормы СанПина)))) У ребенка благие намерения, хоть и мало средств на содержание животных!
  • Наталья (гость)
    24 января в 23:23
    Гостья (гость) 18 августа 2015 в 13:48

    Несчастные соседи этого концлагеря для собак. Очень сочувствую, невозможно жить рядом с этим рассадником заразы и чумы.
    Я Твоим соседям сочувствую) Ведьма злая))) Помоги если не нравится
  • Наталья (гость)
    24 января в 23:24
    (гость) 17 августа 2015 в 21:13

    (гость) сегодня в 20:41Как можно еще перевести деньги приюту Дора? Можете их реквизиты указать? Давай мне, я отвезу!
    1. На общие нужды приюта:
    Номер карты Сбербанка
    4276 1300 1659 3372
    Шамарина Марина Ивановна
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»