Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже открылась горячая линия по нарушениям на выборах

Телефоны работают круглосуточно

19:05, 17 августа 2015 Закон, Общество 14 1814

В Воронеже открылась горячая линия по нарушениям на выборах
Реклама
Читайте также

Сегодня в Коминтерновском районе Воронежа в отделе полиции № 2 открылась горячая линия по соблюдению выборного законодательства. Информация об этом появилась сегодня на сайте мэрии. В сообщении говорится, что телефоны работают круглосуточно.

Теперь граждане смогут оперативно сообщить об ущемлении их законных прав, а также рассказать о нарушении избирательного законодательства и фактах подкупа избирателей.

Номера горячей линии 251-17-54, 221-92-90.

Сегодня же во время совещания в областной администрации стало известно, что за порядком во время выборов в Воронежской области будут следить более 5 500 полицейских. Не менее 3 000 из них будут дежурить на избирательных участках, сообщили в пресс-службе ведомства. Помимо этого к каждому участку будут прикреплены сотрудники пожарной охраны.

Напомним, что выборы в областную Думу и Гордумы Воронежа и Нововоронежа состоятся менее чем через месяц — 13 сентября.
 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • (гость)
    18 августа 2015 в 01:01
    Как не известный никому ... стал президентом? Потому что ельцин назначил, типа предложил кандидатуру. Предложил бы ельцын Сидорова, стал Сидоров през. На то время были известные люди, которые могли потянуть президентство, но нет, алкаш захотел путина. И вот через 25 лет народ увидел результат этого назначения. А жаловаться на нарушения бестолку. Прошлые выборы показали, что жалобы никто не расматривал.
  • (гость)
    18 августа 2015 в 10:17
    В Воронеже открылась горячая линия по нарушениям на выборах

    1. Отсутствует строка -"Против всех"
  • (гость)
    18 августа 2015 в 10:30
    Кто контролирует контролеров?
  • (гость)
    18 августа 2015 в 11:39
    Я бы согласился проконтролировать прохождение моего бюллетеня голосования до самого конца, вплоть до номера расположения за того кого проголосовал при подсчёте голосов, можно с предоставленным мне талоном или доказательством того что мой бюллетень посчитан и зачислен именно тому лицу за которое я голосовал. То что сейчас это ЛОЖЬ так как у меня есть право бросить в урну бумажку и всё считая то что я воспользовался своим правом не имея ни какого представления о дальнейшей судьбе моего бюллетеня, с учётом того что сейчас идут и используют голосования только для списочного возведения в должность плюя на все голосования и бюллетени, ВЫБОРОВ сейчас нет и их уже давно нет и особенно нам это показали в наглую власти назначив своих людей в государственную думу по списку Гордеева, и что мы увидели при назначении Гусева на выборах выбора Гордеева в мэры города Воронеж, когда выборы были провальными именно из за вмешательства Гордеева в Выборы в мэры города Воронеж своего чиновника Гусева, который при всём при том продул выборы когда город не пришёл голосовать на участки именно потому что горожан лишили права и на выборы и выбрать убрав в бюллетени графу ПРОТИВ ВСЕХ так как это такое же права граждан как и за кандидатов, будь эта графа в бюллетени и Гусев был бы лигитивен если бы не перевесила бы графа против всех которая так же является неотъемлемой графой для выборов как и за.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 августа 2015 в 12:49
    Главное нарушение - отсутствие графы "Против всех".
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»