Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Судебные приставы выселили из квартиры 45 кошек

Документы на выселение животных по суду собирали соседи кошачьей квартиры

16:55, 17 августа 2015 Общество 31 6622

Судебные приставы выселили из квартиры 45 кошек
Реклама
Читайте также

Из квартиры в Тамбове судебные приставы выселили 45 кошек. Мать и дочь превратили свою двухкомнатную квартиру в импровизированный приют для животных. Чтобы спастись от зловония, остальным жильцам дома пришлось обратиться в суд. Как пояснили в пресс-службе регионального управления судебных приставов, женщины не соглашались расстаться с животными, пока им не пригрозили штрафами за неисполнение судебного решения.

«По словам жильцов дома, от невыносимого запаха режет глаза, жить в таких условиях, тем более детям и людям с заболеваниями дыхательных путей и легких, практически невозможно. Поэтому жильцы написали коллективное письмо и, собрав необходимые документы, обратились в суд, который удовлетворил их иск», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Правда, женщины не спешили выполнять решение суда, ссылаясь на то, что они отказываться от своих любимцев просто не готовы. Лишь вмешательство судебных приставов, которые объяснили поборницам прав животных размеры штрафов за уклонение от исполнения решения суда, поставило точку в этом деле.

На сегодняшний день все животные переданы в питомник, а хозяйкам квартиры еще долго придется бороться с впитавшимися запахами пребывания 45 кошек, пишет top68.ru.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


31 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 32)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 32)
  • Товарищ Вагнер (гость)
    18 августа 2015 в 01:26
    Дамы сами виноваты. Сделать несколько лотков, регулярно менять наполнитель, проветривать помещение. И воспитывать зверье, они отлично понимают просьбы. А так... подставили своих кошек.

    Людей... по большей части от них негатив, срач и неприятности. И дичают в своих многоэтажных муравейниках. Коты сильно лучше, олицетворение уюта в доме. Просто надо воспитывать и заботиться.

    Ну и персонажи, рассказывающие кого и сколько надо держать в "вальерах", позабавили. Изучаем положение о неприкосновенности жилья, не нюхаем под чужой дверью и идем лесом со своей придуманной аллергией.
  • 18 августа 2015 в 10:38
    вообще кошек и собак в квартире держать-это преступление по моему. У нас вот кошка уже 6 лет живет приучена ходить в огород и нет ни какого запаха
  • сосед (гость)
    18 августа 2015 в 11:23
    А у нас в Воронеже в доме по Кирова,26 одна семейка не только кошек, но еще и собак , и голубей в маленькой квартире содержит. И ни кому до этого нет никакого дела , потому что бабущка лет 20 уже с головой не дружит и всех уличных кошек и собак тянет к себе в квартиру. Сынок ее тоже инвалид на всю голову- тоже зоозащитник,а как нам с ними жить в одном подъезде?
  • Гость (гость)
    18 августа 2015 в 13:44
    А из импровизированного приюта "Дора" когда собак будут выселять? Там 500 собак лают и воняют. И мешают жить соседям.
  • (гость)
    18 августа 2015 в 15:17
    Уважуха и почет приюту ДОРА
Раскрыть все комментарии (всего 32)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»