Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже потасовка между водителями закончилась травмами 6-месячного ребёнка

Сейчас пострадавшие разыскивают очевидцев происшествия

14:21, 17 августа 2015 ДТП 94 11509

В Воронеже потасовка между водителями закончилась травмами 6-месячного ребёнка
Реклама
Читайте также

Воронежец по имени Александр разыскивает очевидцев инцидента, произошедшего вчера, 16 августа, в результате которого пострадал не только он сам, но и его 6-месячный ребёнок.

По его словам, он вместе со своей семьёй возвращался на автомобиле «Лада Приора» в Воронеж. При подъезде к городу со стороны Нововоронежа супруга попросила Александра остановиться, чтобы покормить ребёнка. Водитель съехал на обочину, включил аварийку и продолжил двигаться со скоростью 2 — 3 км/ч. В этот момент, как рассказывает пострадавший, сзади пристроился автомобиль «Тойота», водитель которого моргал фарами и сигналил, требуя его пропустить.

— Спустя пару минут жена говорит, что можно ехать, и я, включив левый поворотник, ждал, когда кто-то пустит на дорогу, — рассказывает Александр.

К этому моменту второй участник конфликта уже успел вернуться на дорогу и, поравнявшись с «Ладой», начал съезжать на обочину. В итоге произошло авария.

Сразу после столкновения из «Тойоты», по словам пострадавшего, вышли 6 человек и начали угрожать. Дальше нападавшие перешли от слов к делу и принялись, как утверждает Александр, его избивать. После этого оппоненты залезли в «Ладу» и забрали оттуда регистратор. При этом один из мужчин ударил 6-месячного ребёнка.

Пострадавшему удалось вызвать скорую и полицию. Прибывшие на место происшествия стражи порядка оформили ДТП, признав Александра виновным. Инспекторы якобы объяснили это тем, что водитель «Тойоты» съезжал с главной дороги и имел преимущество.

Александр уже снял побои и написал заявление в полицию. Сейчас он разыскивает очевидцев произошедшего. Всех, кто стал свидетелем данных событий, просят позвонить по телефонам: 8 (910) 244-44-48, 8 (980) 242-70-00.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


94 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 95)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 95)
  • (гость)
    18 августа 2015 в 22:25
    Ребенка не покормишь за 2 минуты.скорее всего ребенок стал себя беспокойно вести и жена попросила остановится и покормить, но как часто бывает малыш капризнячает не обязательно от голода.возможно она не стала кормить а успокоила,при этом сказав что все в порядке и можем ехать.поэтому он продолжил небольшое движение чтоб вклинется в ряд,раз была пробка.как я поняла это длилось все вместе с дтп ну мин 3.ну а потом пошли разборки. и как показывали сегодня в новостях ребенка специально не били а задели в потасовке,когда пытались отнять видиорегистратор
  • (гость)
    18 августа 2015 в 23:40
    читаю периодически коменты, и понимаю, что выражение "... воронежское" придумано не с проста. Народ даже подумать не хочет, вот что должны сделать родители кому-то, чтоб какой-то дядька ударил ребёнка
  • Ара (гость)
    19 августа 2015 в 12:05
    хорошо что хоть машину не облили и всех не сожгли!!! За такие дела могут и так зделать
  • (гость)
    19 августа 2015 в 18:03
    Ара,за какие "такие дела" Вы допускаете возможность лишения жизни трех человек и уничтожения чужого имущества? За остановку на обочине?!
  • Валентина (гость)
    24 августа 2015 в 06:07
    Не знаете что там было а говорите
Раскрыть все комментарии (всего 95)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»