Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области ищут пропавшую без вести мать четверых детей

37-летняя женщина с рюкзаком ушла из дома 12 августа

13:03, 17 августа 2015 Общество, Происшествия 20 11005

В Воронежской области ищут пропавшую без вести мать четверых детей Фото из архива семьи Петушенко
Реклама
Читайте также

В Воронежской области ищут пропавшую без вести мать четверых детей. 37-летняя Анна Петушенко ушла из дома, расположенного в селе Синявка в Таловском районе, в прошлую среду, 12 августа. С тех пор больше ее никто не видел. Об этом «МОЁ! Online» рассказал супруг женщины Игорь.

По словам мужчины, ничего не предвещало беды. Сам Игорь вместе с двумя детьми находится в Москве. Мужчина работает там в МЧС, а дети приехали поступать в университет. Анна с двумя другими детьми-подростками осталась дома. Известно, что женщина нигде не работала и занималась домашним хозяйством.

За несколько дней до исчезновения она сообщила, что хочет поехать в гости к своей подруге в Тамбовскую область. Она даже собрала вещи и отправилась на автостанцию в районный центр, но потом по непонятным причинам передумала и вернулась домой.

12 августа Анна была в хорошем настроении. В районе 12 часов дня она с рюкзаком ушла из дома, сказав детям, что скоро вернется. Телефон женщина с собой не взяла. Больше ее никто не видел. Поначалу члены семьи подумали, что женщина все же решила отправиться в гости к подруге в соседний регион. Позвонив ей, они узнали, что Анна туда не приезжала и даже не предупреждала о том, что может наведаться в гости.

После этого семья Петушенко написала в полицию заявление об исчезновении Анны. Поиски женщины идут полным ходом. Игорь рассказал, что в семье не было никаких ссор. Сейчас дети-подростки находятся у бабушки — матери Анны.

Приметы пропавшей женщины: на вид 30-35 лет, худощавого телосложения, рост 155 см, короткие темные волосы, серые глаза.

В день исчезновения была одета в синюю блузку, джинсы или светлые шорты, кроссовки. С собой взяла темный рюкзак с надписью КАРРА.

Всем, кто видел Анну или что-либо знает о ее местопребывании, просьба сообщить по телефону 8 926 146 10 56 или 02.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


20 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • (гость)
    17 августа 2015 в 20:53
    Может за 5 ушла?
  • (гость)
    17 августа 2015 в 23:27
    Дай Бог чтобы живой и здоровой нашлась.
  • (гость)
    18 августа 2015 в 11:04
    Получается она изначально не говорила подруге, что собирается к ней в Тамбовскую область. Складывается мнение, что она к ней и не собиралась( на самом деле). Просто поняла, что легко будет проверить там она или нет.
    И решила пойти прогуляться с рюкзаком (за грибами или ягодами? да вроде не время) и без телефона. Значит не хотела, что бы нашли.
    Дети, я понимаю, подростки. Возможно замучили. Двое к отцу уехали. Двое с мамой (может мама в курсе).
  • (гость)
    18 августа 2015 в 11:36
    Дети подростки.
    У меня трое. Старшенькой 18. Много читает,учится хорошо, с мальчиками не гуляет, не пьёт и не курит. С другими людьми и добра, и ласкова, и сдержана. Я считаю, какая у меня доченька умница, что бы младшие брали с её пример. Но дома ведёт себя, по отношению ко мне (маме), иначе. Я виновата у неё во всём,что у неё не получается, рычит, фырчит, помощи по дому никакой.
    Замучила меня. И младшенькие не как не хотят взрослеть (принеси, подай, убери и не заставляй ничего делать, иначе мама плохая). Работаю, не дома сижу. Муж тоже работает.
    Я их люблю и всё прощаю. Но иногда хочется уйти и пусть попробуют без меня пожить. Может и правда у них всё получится и всё будет лучше?
  • (гость)
    18 августа 2015 в 11:50
    (гость) вчера в 20:18

    (гость) сегодня в 15:02Живет без мужика, чего вы удивляетесь. Нашла мужика, нагуляется и вернется... Классика Мадонна сегодня в 14:25Уморилась она воспитывая 4 детей и ведя хозяйство.Наверное решила отдохнуть. ОТ домашних хлопот уморилась?скорее обленилась,как и большинство сейчас !

    Сразу видно, что именно вы профессиональный лентяй. С двумя детьми, да в селе "облениться" никак не получится.
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»