Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Утонувший на фестивале под Воронежем парень был пьян и пошёл купаться один

12:59, 17 августа 2015 Происшествия 7 4360

Утонувший на фестивале под Воронежем парень был пьян и пошёл купаться один Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

На фестивале SunFunJumping под Воронежем утонул 25-летний парень из Старого Оскола Белгородской области. Об этом сообщили в Следственном комитете.

Напомним, трагедия произошла в ночь с 15 на 16 августа в озере карьера возле села Девица. Там в прошлые выходные проводился фестиваль экстремальных летних видов спорта. Молодые люди демонстрировали разные трюки, скатывались на роликах и велосипедах с горы в воду, устраивали заезды на продуктовых тележках.

Молодой человек приехал из соседнего региона вместе с друзьями в качестве зрителя. Ночью он перебрал со спиртным и отправился купаться один. Но не вернулся. Его друзья забили тревогу и сообщили об исчезновении товарища дежурившим на мероприятии полицейским. Те организовали поиски.

— На теле погибшего видимых следов насильственной смерти нет, — сообщили в Следственном комитете. — Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти.

Из-за трагедии организаторы отменили мероприятия второго дня фестиваля.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • 17 августа 2015 в 15:55
    Так что тот, кто мне писал "рот off" - к тебе это вернулось. )))
  • (гость)
    17 августа 2015 в 16:44
    Друзья сначала просто искали, потом у ребят из соседней палатки прожектор взяли, и продолжили искать. Нечего говорить, если сами не знаете. Легче всего фантазировать над тем, чего не видели
  • (гость)
    17 августа 2015 в 20:56
    Почему всегда находятся люди, которые могут испортить любое хорошее дело. Прах к праху. Да будет земля ему пухом. Соболезнования родным.
  • Елена (гость)
    18 августа 2015 в 21:00
    Не важно пьян или нет был погибший. Организаторы мероприятия должны предусматривать и такой ход событий. Тем более за деньги. Билеты не дешевые! 1000 руб. с человека. Значит, не только охрана контролирующая толпу на берегу, но и спасатели, а так же прожектора и видеокамеры, наверное и пожарные все это должно быть в наличии. ВЗЯЛ ДЕНЬГИ! НА ТЕБЕ УЖЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!
  • марина (гость)
    22 августа 2015 в 11:10
    Ребят а кто знает фамилию погибшего?
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»