Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский заключённый, не захотев идти в карцер, избил сотрудника колонии

Теперь к уже имеющемуся сроку молодому человеку добавят ещё несколько лет

11:34, 17 августа 2015 Происшествия 15 3292

Воронежский заключённый, не захотев идти в карцер, избил сотрудника колонии Фото из архива «Ё!»
Реклама
Читайте также

28-летний уроженец села Ольховатка Рамонского района, отбывающий наказание в воронежской колонии, заработал себе ещё одно уголовное дело. Молодой человек напал на сотрудника колонии. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Злоумышленник отбывал наказание в исправительной колонии № 8, расположенной в Россоши. Туда он попал по приговору Рамонского районного суда, который 5 мая 2009 года приговорил молодого человека к 7,5 года заключения за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

30 апреля этого года заключённый нарушил режим отбывания наказания, в связи с чем сотрудники колонии отвели его в помещение штрафного изолятора. Но злоумышленник отказался идти в камеру и напал на одного из сотрудников, ударив последнего рукой по голове. Дебошира скрутили и возбудили в отношении него уголовное дело.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • 18 августа 2015 в 13:32
    (гость) вчера в 20:27

    Начнём с того что первоначально к осужденному применили силу. Он никого не бил. Только СК города Россошь отказалось возбуждать уголовное дело против сотрудников ИК. А началось все после того как супруга осужденного подала заявление на колонию за вымогательство. А именно отделочных материалов за удо. Начались выговора и изоляторы. Сотрудники данной колонии вымогают деньги с осужденных. Начальник колонии Рохмин имеет два ювелирных магазина. Берут хорошие деньги за УДо. А газета пусть готовится к иску. Как жена данного осужденного я буду бороться за него до последнего. Воронежская управа прикрывает колонию(есть очень много документов подтверждающих это) но Москве то все равно. Все документы в СК Москвы.

    Ох и ох. Всех засудите. Бороться до последнего? Чем он думал когда забивал до смерти? Все вокруг плохие, зато один ваш хороший...
  • (гость)
    18 августа 2015 в 14:23
    kripers сегодня в 13:32

    (гость) вчера в 20:27Начнём с того что первоначально к осужденному применили силу. Он никого не бил. Только СК города Россошь отказалось возбуждать уголовное дело против сотрудников ИК. А началось все после того как супруга осужденного подала заявление на колонию за вымогательство. А именно отделочных материалов за удо. Начались выговора и изоляторы. Сотрудники данной колонии вымогают деньги с осужденных. Начальник колонии Рохмин имеет два ювелирных магазина. Берут хорошие деньги за УДо. А газета пусть готовится к иску. Как жена данного осужденного я буду бороться за него до последнего. Воронежская управа прикрывает колонию(есть очень много документов подтверждающих это) но Москве то все равно. Все документы в СК Москвы.Ох и ох. Всех засудите. Бороться до последнего? Чем он думал когда забивал до смерти? Все вокруг плохие, зато один ваш хороший...

    Вот только не надо плохие-хорошие. В России должен быть закон-а его нет. Не будем говорить кто за что сел,сейчас разговор о другом. Кто дал право сотрудникам колоний издеваться над осуждёнными? Сколько несправедливо осужденных добиваются правды только после того как отсидят? Из колоний никто ничего не может добиться. А по данному вопросу могу добавить суда ещё не было,кто дал право утверждать что срок накрутят?
  • 18 августа 2015 в 15:02
    (гость) сегодня в 14:23

    kripers сегодня в 13:32(гость) вчера в 20:27Начнём с того что первоначально к осужденному применили силу. Он никого не бил. Только СК города Россошь отказалось возбуждать уголовное дело против сотрудников ИК. А началось все после того как супруга осужденного подала заявление на колонию за вымогательство. А именно отделочных материалов за удо. Начались выговора и изоляторы. Сотрудники данной колонии вымогают деньги с осужденных. Начальник колонии Рохмин имеет два ювелирных магазина. Берут хорошие деньги за УДо. А газета пусть готовится к иску. Как жена данного осужденного я буду бороться за него до последнего. Воронежская управа прикрывает колонию(есть очень много документов подтверждающих это) но Москве то все равно. Все документы в СК Москвы.Ох и ох. Всех засудите. Бороться до последнего? Чем он думал когда забивал до смерти? Все вокруг плохие, зато один ваш хороший...Вот только не надо плохие-хорошие. В России должен быть закон-а его нет. Не будем говорить кто за что сел,сейчас разговор о другом. Кто дал право сотрудникам колоний издеваться над осуждёнными? Сколько несправедливо осужденных добиваются правды только после того как отсидят? Из колоний никто ничего не может добиться. А по данному вопросу могу добавить суда ещё не было,кто дал право утверждать что срок накрутят?

    А кто дал право этому.. забивать до смерти? За это и сидит и еще жалуется что его бьют. Все возвращается.Надо было раньше думать.
  • (гость)
    18 августа 2015 в 21:11
    kripers сегодня в 15:02

    (гость) сегодня в 14:23kripers сегодня в 13:32(гость) вчера в 20:27Начнём с того что первоначально к осужденному применили силу. Он никого не бил. Только СК города Россошь отказалось возбуждать уголовное дело против сотрудников ИК. А началось все после того как супруга осужденного подала заявление на колонию за вымогательство. А именно отделочных материалов за удо. Начались выговора и изоляторы. Сотрудники данной колонии вымогают деньги с осужденных. Начальник колонии Рохмин имеет два ювелирных магазина. Берут хорошие деньги за УДо. А газета пусть готовится к иску. Как жена данного осужденного я буду бороться за него до последнего. Воронежская управа прикрывает колонию(есть очень много документов подтверждающих это) но Москве то все равно. Все документы в СК Москвы.Ох и ох. Всех засудите. Бороться до последнего? Чем он думал когда забивал до смерти? Все вокруг плохие, зато один ваш хороший...Вот только не надо плохие-хорошие. В России должен быть закон-а его нет. Не будем говорить кто за что сел,сейчас разговор о другом. Кто дал право сотрудникам колоний издеваться над осуждёнными? Сколько несправедливо осужденных добиваются правды только после того как отсидят? Из колоний никто ничего не может добиться. А по данному вопросу могу добавить суда ещё не было,кто дал право утверждать что срок накрутят?А кто дал право этому.. забивать до смерти? За это и сидит и еще жалуется что его бьют. Все возвращается.Надо было раньше думать.

    А ты знаешь все обстоятельства дела как и кого он забил,за что забил,знаешь?Ну так вот ,прежде чем кого то осуждать и говорить "все возвращается",смотри как бы тебе не вернулось ненароком,накаркаешь себе беду...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 августа 2015 в 21:30
    (гость) 18 августа в 21:11

    А ты знаешь все обстоятельства дела как и кого он забил,за что забил,знаешь?


    Нет.

    А ты знаешь, как в 20-30-е годы ХХ в. обращались в южных штатах США с чернокожими, совершившими преступления против белых?
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»