Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В столкновении на улице Острогожской «четвёрки» и кроссовера погиб один человек

Ещё двое пострадавших были доставлены в больницу

10:24, 17 августа 2015 ДТП 13 7806

В столкновении на улице Острогожской «четвёрки» и кроссовера погиб один человек Фото читателя с ником metal36
Реклама
Читайте также
 

Один человек погиб в результате аварии, произошедшей вчера, 16 августа, на улице Острогожской. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Примерно в 18.40 44-летний водитель автомобиля ВАЗ-21043, двигаясь со стороны улицы Матросова в направлении улицы Теплоэнергетиков, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с кроссовером SsangYong Actyon, за рулём которого находился 49-летний мужчина.

В результате аварии водитель отечественной легковушки от полученных травм скончался на месте происшествия. Пассажиры иномарки, 79-летний мужчина и 80-летняя женщина, получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

В настоящее время сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах произошедшего.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • Очевидец (гость)
    17 августа 2015 в 17:51
    Присутствовал там. Авария произошла впереди метров за сто. Спасибо парню, который подъехал на белом БМВ. Пока все бегали кто с аптечками, кто с жгутами, кто с телефонами и не знали куда и что помочь, он быстренько всех организовал, сделал перевязки пострадавшим, успокоил, объяснял что делать. Пожарные молодцы, первыми приехали, сразу за дело. Водители молодцы, что остановились, не проехали мимо. А мужик на четверке зацепил обочину, там песок, ремонт, его выкинуло на встречку, он уже похоже в переворот шел, юзом. Ссанйонг медленно ехал и то не успел среагировать, все очень быстро произошло.
  • Жанна (гость)
    17 августа 2015 в 18:29
    Да, там совсем темные дороги - никакого освещения.
    (гость) сегодня в 16:50

    Да, на этой дороге ездить страшно. Обгоняют на поворотах, открытых, закрытых, обгоняют в слепую, где ограничения стоят летают не снижая скорости, там давно порядок надо наводить, а там даже освещения нет ночью...
  • (гость)
    17 августа 2015 в 18:53
    Очевидец (гость) сегодня в 17:51
    А мужик на четверке зацепил обочину, там песок, ремонт, его выкинуло на встречку, он уже похоже в переворот шел, юзом. Ссанйонг медленно ехал и то не успел среагировать, все очень быстро произошло.

    С той стороны от куда четверка ехала зона 40 км/ч. А каком выкидывании и цеплянии обочин можно говорить на такой скорости? Даже на 60 км/ч. Да и что от 4-ки осталось вы же видели, если были там
  • Гость (гость)
    17 августа 2015 в 19:39
    Вчера проезжали там.
    Были в шоке конечно.
    Но и офигели немного, т.к. прямо на глазах сотрудников полиции, нас пытались обогнать С ПРАВОЙ СТОРОНЫ.
    Мозги у водителеля видимо не на месте были. Хорошо, что у меня реакция хорошая.
  • (гость)
    18 августа 2015 в 15:02
    (гость) вчера в 18:53

    Очевидец (гость) сегодня в 17:51 А мужик на четверке зацепил обочину, там песок, ремонт, его выкинуло на встречку, он уже похоже в переворот шел, юзом. Ссанйонг медленно ехал и то не успел среагировать, все очень быстро произошло. С той стороны от куда четверка ехала зона 40 км/ч. А каком выкидывании и цеплянии обочин можно говорить на такой скорости? Даже на 60 км/ч. Да и что от 4-ки осталось вы же видели, если были там


    я видел как машинки и на меньшей скорости опрокидывало, к примеру - http://rutube.ru/video/9500368f47fa99d94e2b79b0d6fbae91/ . Да и занос запросто мог случиться из-за того что обочину с песком цепанул и запаниковал.

    Пора уже все таки этой дорогой всерьез заняться.. народу в Шилово становится с каждым днем больше и аварий на этой дороге тоже. Я уже и сосчитать толком не смогу сколько там за последние пару лет было крупных аварий, которые я сам видел и в очень многих трупы.
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»