Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже закрываются магазины сети "Росинка"

По информации сотрудников магазинов, в настоящее время они распродают продукты с прилавков и новых товаров не закупают

08:01, 17 августа 2015 Город 53 16162

В Воронеже закрываются магазины сети
Реклама
Читайте также

Из Воронежской области уходит липецкая торговая сеть "Росинка", представленная одноименными супермаркетами. На минувших выходных продуктовые магазины встретили своих покупателей пустыми полками.

— Хотела охлажденную курицу купить в "Росинке", гляжу, а холодильник пустой. Продавец сказала, что теперь товар уже не привезут, так как магазин закрывается и теперь "Росинок" вообще в Воронеже не будет, — рассказала наша читательница Светлана. — Еще сказали, что сеть магазинов продали какой-то московской фирме и "Росинку" заменят другие супермаркеты.

Кстати, слухи о возможном закрытии сети "Росинка" в Воронеже возникли еще месяц назад — правда, тогда об этом решились сказать только в одном представленном в Воронеже продуктовом магазине. В главном офисе компании ОАО "Росинка" тогда корреспондентам "МОЁ!" ответили, что закрытие магазинов в Воронежской области — это только слухи, которые теперь, похоже, стали правдой.

На сегодняшний день, по информации официального сайта компании "Росинка", в Воронежской области работают 46 их супермаркетов, из которых 18 — в Воронеже.

Будут ли закрываться все магазины компании, представленные в области, или это коснется только Воронежа, пока неизвестно.

Справка

В 2003 году компания ОАО "Росинка" запустило проект собственной сети супермаркетов "Росинка". В 2009 — 2010 годах компания вышла на рынок Воронежской области. Она приобрела сеть магазинов "Провиант" и провела ребрендинг сети в супермаркеты "Росинка". В настоящее время эта торговая сеть является одним из лидеров продуктовой розницы в Центрально-Черноземном регионе.

На текущий момент сеть супермаркетов "Росинка" представлена 46 супермаркетами в Воронежской области, 70 — в Орловской области, 28 — в Липецкой, пятью магазинами  в Тамбовской области и двумя в Курской.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


53 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 54)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 54)
  • (гость)
    18 августа 2015 в 10:34
    Нефиг просрочку продавать
  • (гость)
    19 августа 2015 в 11:46
    Сеть гадюшников закрывают
  • (гость)
    19 августа 2015 в 17:40
    (гость) 17 августа в 23:11

    Несколько лет назад, не имея возможности устроиться на работу по специальности, решила пойти контролером в магазин, самую большую зарплату предлагала "Росинка". Пришла на собеседование. Менеджер весь из себя такой деловой сказал, что у них я просто не смогу работать, это же не "Пятерочка" какая-нибудь, специфика там типа какая-то необыкновенная. Испытываю чувство глубокого удовлетворения: пусть теперь и этот самодовольный типчик поищет работу.

    В Росинке нет мужчин в должности менеджера по персоналу
  • (гость)
    20 августа 2015 в 00:03
    Сеть Росинка выкупила Пятерочка со всем движемым и не движемым .
  • Ельчанин (гость)
    25 августа 2015 в 17:09
    (гость) 17 августа в 08:13

    Это плохо. Продукты своего региона -это свежесть,натуральность,невысокие цены. Московские гипермаркеты работают по схемам не вызывающим доверия. Требуйте возвращения своих сетей магазинов.

    Не порите чушь , у нас в Липецкой обл Росинка считается самой плохой сетью с самыми дорогими товарами не лучшего качества а местного молока и сметаны хватает и в Магните и В 5-ке , люди кстати у нас в них никто не ходит поэтому их так мало на родине в Липецкой обл
Раскрыть все комментарии (всего 54)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»