Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Девушка из Воронежа признана самой очаровательной на конкурсе «Королева бикини»

А ещё одна наша землячка больше всех приглянулась зрителям этого конкурса, который 15 августа прошёл в Сочи

08:37, 17 августа 2015 Общество, Люди 41 12737

Девушка из Воронежа признана самой очаровательной на конкурсе «Королева бикини» Участницы конкурса из Воронежа
  • Победительница из Москвы -
  • Победительница из Москвы -
  • Победительница из Москвы -
  • Диана Небольсина -
  • Диана Небольсина -
  • Лидия Хашиева -
  • Лидия Хашиева -
  • Ольга Болотова -
  • Ольга Болотова -
  • Диана Небольсина и Лидия Хашиева -
  • Участницы из Воронежа втроём -
  • Участницы из Воронежа втроём -
Реклама
Читайте также

Обладательницу самой шикарной фигуры в России выбирали в эту субботу в сочинском ночном клубе «Апельсин». За титул «Королева бикини» боролись 30 претенденток из городов России и Украины, в том числе целых три красотки из Воронежа — Ольга Болотова, Диана Небольсина и Лидия Хашиева. Во время красочного финального шоу 15 августа участницы продемонстрировали жюри разные образы, в том числе, разумеется, было дефиле в купальниках. В итоге главной красавицей в бикини стала москвичка Светлана Брашкова, однако наши девчонки отнюдь не остались незамеченными.

Так, 17-летняя Диана Небольсина (рост 170 см, вес 52 кг, параметры: 90 — 64 — 94) завоевала титул «Королева зрительских симпатий». И неудивительно, ведь Диана не только красавица с шикарными волнистыми волосами. Девушка умеет красиво двигаться, 10 лет занятий танцами разных направлений даром не прошли! А ещё она не раз занимала призовые места на соревнованиях по бегу. Красоту старается поддерживать активным образом жизни и правильным питанием. Диана пыталась освоить популярную нынче профессию ландшафтного дизайнера, но поняла, что мода модой, а учиться надо там, где тебе нравится. И в этом году девушка подала документы в наш музыкально-педагогический колледж на специальность учитель начальных классов. К сожалению для мужской половины человечества, Диана перед конкурсом рассказала корреспондентам «Ё!», что у неё есть молодой человек.

Зато вторая девушка из Воронежа, Лида Хашиева, завоевавшая на конкурсе «Королева бикини» звание «Королева Очарования», по собственному признанию, пока в поиске второй половины, хотя сильно распространяться о личной жизни не любит. 24-летняя брюнетка не скрывает, что не слишком жалует спорт, предпочитая тренажёрам велопрогулки с друзьями, пикники на природе или расслабляющий массаж. Но «неспортивные» убеждения никак не отразились на внешности девушки, судите сами: рост 176, вес 56 кг, параметры: 85 — 63 — 93. Лида учится на экономфаке ВГУ и параллельно работает в воронежском онкодиспансере.

Мы также ходим поздравить с участием в финале конкурса 25-летнюю Ольгу Болотову. Оля, профессиональная танцовщица и бывший чирлидер команд по мини-футболу и баскетболу в Воронеже, выглядела очень хорошо и выступала прекрасно, просто в любом состязании есть момент сиюминутного везения. Мы ждём от воронежских красавиц новых побед и титулов!

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


41 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 42)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 42)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 августа 2015 в 19:43
    Шкурами попахивает
  • КрасотаНеКчему? (гость)
    18 августа 2015 в 08:09
    Может бы лучших домохозяек показали. А то на что нам это красота? Сколько раз, я замечал, что такие красавицы, готовят не умеют, не умеют шить, не послушные и не покорные мужу.
    Я присматривал себе жену, конечно смотрел на внешность, но меня не интересовала идеальная красота, так как понимал, что за красоту платить надо. Главное, что она готовить может, что послушная, не пьет и не курит, умеет думать! Ну у всех предпочтения разные. И в мире творится не пойми что, красота стала важнее. Как я часто замечал, какие эти красавицы грубиянки, место не уступят в автобусе (даже если попрошу).
  • (гость)
    18 августа 2015 в 10:15
    КрасотаНеКчему? (гость) сегодня в 08:09

    Может бы лучших домохозяек показали. А то на что нам это красота? Сколько раз, я замечал, что такие красавицы, готовят не умеют, не умеют шить, не послушные и не покорные мужу. Я присматривал себе жену, конечно смотрел на внешность, но меня не интересовала идеальная красота, так как понимал, что за красоту платить надо. Главное, что она готовить может, что послушная, не пьет и не курит, умеет думать! Ну у всех предпочтения разные. И в мире творится не пойми что, красота стала важнее. Как я часто замечал, какие эти красавицы грубиянки, место не уступят в автобусе (даже если попрошу).


    Как раз домохозяек и показали.
  • Natali (гость)
    20 августа 2015 в 09:42
    Самая классная девочка-Диана Небольсина:и фигурка и на личико-красотка
  • _Рина_ (гость)
    20 августа 2015 в 17:10
    многие критикуют конкурсы красоты и девушек которые в них участвуют, я не согласна с критикой так как думаю что в них участвуют два вида девушек. Первый вид- это те, которые действительно привлекательны и просто обязаны показать всем свою красоту. Второй вид- это те, которые думаю что они привлекательны, хотя как уже было сказано выше опа явно привлекательнее лица
Раскрыть все комментарии (всего 42)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»