Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области во время пожара погиб 3-месячный младенец

Малышка скончалась от отравления продуктами горения

14:18, 16 августа 2015 Происшествия 21 6426

В Воронежской области во время пожара погиб 3-месячный младенец фото с сайта pixabay.com и с сайта Управления МЧС по Воронежской области
Реклама
Читайте также

В Воронежской области во время пожара погибла 3-месячная девочка. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, трагедия произошла 15 августа примерно в два часа ночи в Кантемировском районе.

20-летняя мать малышки лежала на диване и курила. Вскоре загорелась постель. В это время в доме также находился брат женщины. Сильное задымление на веранде их дома заметила соседка. Она же вызвала пожарных и бригаду скорой помощи. Сообщение от медиков поступило в полицию. На место приехала следственно-оперативная группа.


 
Вскоре спасатели потушили пожар, однако им не удалось спасти 3-месячную малышку. Девочка скончалась от отравления продуктами горения. Ее мать доставили в больницу.

— Все материалы по данному факту переданы в следственные органы для принятия процессуального решения, — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


21 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • (гость)
    17 августа 2015 в 08:31
    Знаете я вот тоже курила, забеременела- бросила, и начинать не хочу, потому что чувствую даже небольшой запах от сигарет, обострилось обоняние, но муж у меня курит, но моется сразу, поэтому не пахнет от него, так что не несите чушь, курит пусть курит, моется-значит не воняет! Вреда- так если она уже мать, какой вред?
  • (гость)
    17 августа 2015 в 08:36
    (гость) сегодня в 05:53

    Курящая женщина не одно и тоже что курящий мужчина. Она будущая мать. Курением женщина наносит вред своим еще не родившимся детям и внукам. Яйцеклетки даются один раз при рождении и на всю жизнь. А у мужчины уже через месяц после отказа от курения сперма нормализуется и не несет следов повреждений от последствий курения. Поэтому курящая женщина, а особенно девочки - это зло.


    Да что вы говорите. Кому нужны ваши прокуренные сперматозоиды из прокуренного организма. Вы руки свои видели-возьмите лупу и посмотрите... Жклтый цвет-эт никотин и прочие продукты горения. Ими ваш нездоровый организм отравлен навсегда и никогда полностью не очистится. Ваши легкие,кровь,печень,почки-все пропитано никотиновым дымом. Мозг,кишечник. И это велось в организм. Возьмите белый платок или влажную салфетку,зайдите в помещение,где курят,протрите стену или потолок. Посмотрите на копоть-все это у вас внутри. И не питайте себя иллюзиями. Вы -такой же наркоман-курильщик и так же не имеете права на размножение . Хватит плодить нищету и нездоровое потомство. Женщина передает ребенку то с каким геном родилась,а мужчина как раз передает то,что приобрел за время жизни. Ребенок даже жестикулирует как отец. Имеет наклонности и привычки ,задатки папы. Даже профессионализм передается. Не зря раньше существовали династии мастеров. Женщины-не курите сами и не рожайте от табачных наркоманов. Это одно и тоже.
  • (гость)
    17 августа 2015 в 08:39
    Хочется обратиться к курильщикам. Как вы достали! Давно уже вышел закон о запрете на курение в общественных местах. Какого рожна вы вылазите из своей прокуренной хаты и дымите на улице,отравляя прохожих,детей,женщин-которым ПРОТИВНО дышать этой гадостью? Это только для вас,отравленных и с отсутствием восприярия запахов это"ничего страшного". А реально- с улицы в окно летит дым и людям окно не открыть,когда вы курите у своей машины,которая так же загаживает воздух.
  • (гость)
    17 августа 2015 в 08:53
    Курящая женщина наносит вред своим еще нерожденным детям, это медицинский факт. Даже если она бросила курить, вред уже нанесен. Если бросил курить мужчина. его сперма восстанавливается, она вырабатывается постоянно, а у женщин яйцеклетки даются один раз при рождении
  • (гость)
    17 августа 2015 в 10:22
    (гость) сегодня в 08:31

    Знаете я вот тоже курила, забеременела- бросила, и начинать не хочу, потому что чувствую даже небольшой запах от сигарет, обострилось обоняние, но муж у меня курит, но моется сразу, поэтому не пахнет от него, так что не несите чушь, курит пусть курит, моется-значит не воняет! Вреда- так если она уже мать, какой вред?

    Да не говорите! Не воняет вообще от меня:)) Кстати, никого не достаю на улице, прекрасно понимаю, что нельзя дымить на окружающих, особенно на детей, поэтому отхожу куда подальше покурить. А некурящие и правда бывают такие вонючки... То потом. то изо рта, то еще какой парашей. А кого-то стыдить... Пусть на себя смотрят
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»