Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Обвиняемого в гибели супругов в страшном ДТП снова отпустили домой

Воронежский областной суд изменил меру пресечения Михаилу Попову, который устроил страшное ДТП в Семилуках

14:02, 14 августа 2015 Происшествия 128 8324

Обвиняемого в гибели супругов в страшном ДТП снова отпустили домой Обвиняемый Михаил ПоповФото: Игорь ФИЛОНОВ
Реклама
Читайте также

Михаила Попова, которого обвиняют в гибели семьи Саенко на дороге в Семилуках, снова отпустили под домашний арест. Такое решение сегодня, 14 августа, принял областной суд. Об этом корреспондентам «МОЁ!» рассказала сестра погибшего Влада Саенко Елена Конопелько.

Напомним, что 6 августа районный суд отправил Попова в СИЗО по ходатайству УФСИН. В ведомстве зафиксировали нарушение содержания под домашним арестом. Специальный браслет, который Михаил Попов носит на ноге, не передавал на станцию ГЛОНАСС данные о его местонахождении. В один из дней Михаил Попов предположительно не находился дома на протяжении 11 часов. Хотя сам обвиняемый утверждал, что пределы домовладения не покидал, и ссылался на то, что якобы причина в неисправной аппаратуре. Но как отметил сотрудник ведомства, никаких технических сбоев в эти дни в системе ГЛОНАСС не было.

Однако областной суд решил, что оснований для ареста нет, и теперь Попов снова отправится домой. Родные погибших считают, что виновник аварии и его адвокаты намеренно затягивают процесс, чтобы обвиняемый подольше пробыл под домашним арестом. Тогда при вынесении приговора время, проведённое дома, вычтут из общего срока.

Напомним, 5 декабря в городе Семилуки на улице Транспортной 34-летний Михаил Попов на автомобиле «Фольксваген Туарег» выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с «Шевроле Лачетти», зацепил ещё один автомобиль — «Ладу Ларгус» — и врезался в столб. 36-летние супруги, которые находились в «Шевроле», погибли на месте. В тот вечер на место ДТП приехали сотрудники ГИБДД. Стражи порядка оформили протокол.

По словам родственников погибших, виновник аварии был пьян. Однако, по их словам, полицейские не написали этого в своем протоколе. Родственники погибшей пары связывают это с тем, что отец водителя — влиятельный экс-правоохранитель.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


128 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 129)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 129)
  • (гость)
    15 августа 2015 в 22:40
    адвокаты нормальную схему разыграли, Мишу доят как корову, интересно когда он это поймет.
  • (гость)
    15 августа 2015 в 23:20
    Да только ни одна газета ни строчки за так ни напечатает, тем более на тв. Лучше бы эти деньги Конопелько на мальчика тратила.
  • гостья (гость)
    16 августа 2015 в 17:16
    (гость) вчера в 23:20

    Да только ни одна газета ни строчки за так ни напечатает, тем более на тв. Лучше бы эти деньги Конопелько на мальчика тратила.

    ну если вы на деньги падкие,то не думайте так о других,ей вполне хватает своих заработанных денег,не волнуйтесь.Мой вам совет,рассчитывайте в жизни только на свои деньги,А на чужом ... в рай не попадешь
  • (гость)
    19 августа 2015 в 11:56
    Для тебя же лучше быть на зоне.
  • гость (гость)
    22 августа 2015 в 11:14
    (гость) 19 августа в 11:56

    Для тебя же лучше быть на зоне.

    в смысле?По понятней пожалуйста изложите мысль
Раскрыть все комментарии (всего 129)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»