Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже на улице Просторной грузовик сбил женщину

Пострадавшую доставили в больницу

13:22, 14 августа 2015 ДТП 15 3842

В Воронеже на улице Просторной грузовик сбил женщину
Реклама
Читайте также

40-летняя жительница Воронежа оказалась в больнице, попав под колёса грузовика вчера, 13 августа. Об этом корреспондентам «Ё!» рассказали в отделе пропаганды ГИБДД.

Авария случилась в районе дома № 31, расположенного на улице Просторной. Примерно в 16.20 женщина попыталась перейти дорогу, но её сбил грузовик с полуприцепом МАЗ-5440, за рулём которого находился 30-летний мужчина.

Прибывшие на место происшествия медики доставили пострадавшую в больницу «Электроника».

Сейчас сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах произошедшего.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • 15 августа 2015 в 00:37
    (гость) вчера в 18:37

    (гость) сегодня в 15:07 Блин, теперь еще добавятся переживания по поводу морального состояния проезжающих водителей... И добавлю чуть-чуть. Вы для начала за себя научитесь переживать. А то все за всю страну переживают, а писают в подъезде.... Только на свой счет не примите, а то совсем сон потеряете.А теперь пукт ПДД полностью4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.Выполняйте, переживайте за себя и будете здоровы.

    У нас все переживут друг за друга, и водители, и пешеходы. Кидают друг другу ссылочки на ПДД, причем водители упорно кидают пешеходам 4.5, а пешеходы водителям 14.1. Просто город сочувствующих и переживающих.
  • 15 августа 2015 в 00:39
    (гость) вчера в 14:03

    Умиляют такие фразы "женщина попыталась перейти дорогу".Есть всего два варианта: 1) женщина шла по пешеходному переходу (на зеленый свет, если светофор), тогда водитель виноват в ее смерти. 2) женщина шла не по пешеходному переходу, тогда женщина виновата в ДТП, является самоубийцей, создала аварийную ситуацию на дороге, из-за которой могли пострадать невиновные люди, нанесла огромный вред имуществу, отняла время и нанесла ущерб моральному состоянию водителя

    Является ли с такой логикой водитель, не пропускающий пешеходов на зебре, убийцей, и должен ли он быть судим по 105 статье?
  • (гость)
    15 августа 2015 в 08:02
    Перехожу в неположенных местах, когда поблизости ни одной машины. Самый безопасный вариант. И сколько раз шарахалась из-под машин на переходе при моем зеленой свете.
  • (гость)
    15 августа 2015 в 14:59
    KeiranRosenberg сегодня в 00:39

    (гость) вчера в 14:03Умиляют такие фразы "женщина попыталась перейти дорогу".Есть всего два варианта: 1) женщина шла по пешеходному переходу (на зеленый свет, если светофор), тогда водитель виноват в ее смерти. 2) женщина шла не по пешеходному переходу, тогда женщина виновата в ДТП, является самоубийцей, создала аварийную ситуацию на дороге, из-за которой могли пострадать невиновные люди, нанесла огромный вред имуществу, отняла время и нанесла ущерб моральному состоянию водителя Является ли с такой логикой водитель, не пропускающий пешеходов на зебре, убийцей, и должен ли он быть судим по 105 статье?

    Нет, конечно!
  • 15 августа 2015 в 19:12
    (гость) сегодня в 14:59

    KeiranRosenberg сегодня в 00:39(гость) вчера в 14:03Умиляют такие фразы "женщина попыталась перейти дорогу".Есть всего два варианта: 1) женщина шла по пешеходному переходу (на зеленый свет, если светофор), тогда водитель виноват в ее смерти. 2) женщина шла не по пешеходному переходу, тогда женщина виновата в ДТП, является самоубийцей, создала аварийную ситуацию на дороге, из-за которой могли пострадать невиновные люди, нанесла огромный вред имуществу, отняла время и нанесла ущерб моральному состоянию водителя Является ли с такой логикой водитель, не пропускающий пешеходов на зебре, убийцей, и должен ли он быть судим по 105 статье? Нет, конечно!

    Тогда где логика?)
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»