Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Следствие: поезд под Воронежем загорелся из-за пассажира, проверявшего спирт на горючесть

Пострадавший вместе с приятелем распивали алкоголь и хулиганили

10:06, 14 августа 2015 Происшествия 17 4696

Следствие: поезд под Воронежем загорелся из-за пассажира, проверявшего спирт на горючесть Фото управления МЧС
Реклама
Читайте также

Пожар, произошедший в пассажирском поезде в Воронежской области, возник из-за пассажира, экспериментировавшего с горючими свойствами спирта. Об этом со ссылкой на пресс-службу СКР на транспорте сообщает «Интерфакс».

При подъезде к станции Графская один из потерпевших захотел проверить, горит ли спирт. Для этого он налил горючую жидкость на стол и поджёг. Пламя быстро перекинулось на рядом стоявшую баклажку спирта. Пассажир начал ею махать, в результате чего загорелось одеяло. А вскоре огнём оказалось охвачено всё купе.

«Для установления причины были опрошены двое пострадавших мужчин, направленных в медучреждение, и очевидцы. Установлено, что мужчины употребляли алкоголь и хулиганили. Следствием назначен ряд пожаро-технических экспертиз. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Напомним, инцидент произошёл 11 августа на перегоне Графская — Углянец, где в 20.10 в десятом вагоне в купе № 8 вспыхнул пожар. Поезд остановили. Поездная бригада и сотрудники станции Графская своими силами тушили пожар до приезда спасателей. В общей сложности с огнём боролись два часа. Горящий вагон отцепили от остальных, 19 пассажиров эвакуировали. Как мы уже сообщали, двоим парням понадобилась госпитализация. Остальных разместили на свободных местах в других вагонах. В 23.06 поезд возобновил движение по маршруту.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


17 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • (гость)
    14 августа 2015 в 13:57
    Баклажка
  • Вук (гость)
    14 августа 2015 в 14:28
    (гость) сегодня в 13:24

    Это ерунда.Я раз, почти трезвый, на даче камин бензином разжигал. Он плохо разгорался ну я прямо из канистры и плеснул туда. Нет у меня больше дома на даче.

    Премию дарвина тебе)))
  • (гость)
    14 августа 2015 в 14:57
    Ингушетия, Осетия - поставщики суррогата.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 августа 2015 в 15:15
    Это ж Россия!
  • Добрыня67 (гость)
    16 августа 2015 в 00:00
    Проверяется ряд версий. Основная – поджог спирта. Источник информагентства сообщил, что в купе распивали спиртное восемь парней.
    Один из них решил проверить крепость спирта, налил его на стол и поджег. Огонь перекинулся на баклажку со спиртом. Вскоре заполыхало уже все купе, сообщил информагентству старший следователь следственного управления Максим Лыков.
    За глупость сколько не плати, не переплатишь.Шудры!!!
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»