Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В управе Коминтерновского района сменился руководитель

Им стал Алексей Медведев

19:55, 13 августа 2015 Город 32 4686

В управе Коминтерновского района сменился руководитель
Реклама
Читайте также

В администрации Воронежа очередные кадровые изменения. Сегодня, 13 августа, на рабочем совещании в управе Коминтерновского района глава города Александр Гусев представил ее нового руководителя. И. о. стал Алексей Медведев. Ранее он занимал должность первого заместителя руководителя управы Коминтерновского района Воронежа по ЖКХ, экономике и предпринимательству. Теперь его кандидатуру на новом посту должны утвердить депутаты городской Думы.

В ходе рабочего совещания Алексей Медведев выразил своё видение решения проблем, относящихся к сфере благоустройства территории.

– Мы стремимся реализовать комплексный подход к благоустройству, но пока система отношений между населением, управляющими компаниями и управой сформирована не до конца. В связи с этим мы подготовили концепт, основанный на усилении взаимодействия с населением и, соответственно, активизации работы управы, чтобы сделать жизнь в районе лучше и комфортнее, — отметил Алексей Медведев.

Отметим, что до Алексея Медведева этот пост занимал Александр Кочегаров. Он уволился с занимаемой должности по собственному желанию. Причину этого решения в мэрии не сообщают.

Справка «Ё!»:

Медведев Алексей Владимирович родился 28 июня 1977 в Воронеже. В 2000 году окончил Воронежский государственный университет по специальности «Экономика».

Трудовую деятельность начал в 2001 году в Воронеже: работал экономистом-аналитиком в торговом доме «Левобережье». С 2003 по 2004 год трудился на различных должностях государственных учреждений «Территориальный информационный центр Воронежской области» и «Агентство регионального развития Воронежской области».

В 2007 году занимал должность главного специалиста — заместителя начальника отдела административного департамента российского объединения информационных ресурсов научно-технического развития (ФГУ «Объединение Росинформресурс») Министерства промышленности и энергетики РФ.

В 2008 году — исполнительный директор технопарка МИТЭМ.

С 2009 по 2011 год занимал различные должности в департаменте промышленности, транспорта, связи и инноваций Воронежской области.

Затем переходит на работу в администрацию Каширского района Воронежской области, где исполняет обязанности заместителя главы администрации.

В январе 2015 года назначен первым заместителем руководителя управы Коминтерновского района Воронежа по жилищно-коммунальному хозяйству, экономике и предпринимательству.

С августа 2015 года — и. о. руководителя управы Коминтерновского района.

Действительный муниципальный советник муниципальной службы 3-го класса.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


32 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 33)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 33)
  • (гость)
    14 августа 2015 в 14:20
    (гость) сегодня в 11:14

    Коминтерновский один из самых комфортных и зеленых районов. Надеемся политика сохранения высокого балла экологии в районе будет и дальше поддерживаться. Прекрасные парки, небольшие скверы, новые пешеходные зоны...

    ой, а где Коминтерновском в районе прекрасный парк?
  • Александр (гость)
    14 августа 2015 в 14:25
    (гость) сегодня в 11:14

    Коминтерновский один из самых комфортных и зеленых районов. Надеемся политика сохранения высокого балла экологии в районе будет и дальше поддерживаться. Прекрасные парки, небольшие скверы, новые пешеходные зоны...

    прихвостень его что ли? де ты видел скверы и лавочки?
  • (гость)
    14 августа 2015 в 16:35
    Вам хоть Ленина дай всё равно скажите - маленький лысый и картавый! Сталин вам нужен с...чи!
  • (гость)
    15 августа 2015 в 01:04
    (гость) вчера в 16:35

    Вам хоть Ленина дай всё равно скажите - маленький лысый и картавый! Сталин вам нужен с...чи!

    Умный, трудолюбивый, опытный, справедливый, саморазвивающийся. Только беда, к вам такие не пойдут ни за что.
  • (гость)
    15 августа 2015 в 17:15
    (гость) 13 августа в 20:54

    Работу управы Коминтерновского района почти не видно. Благоустройство территорий, озеленение, контроль за состоянием улиц, тротуаров и т.д. все заброшено. Повсюду появляются жуткого вида киоски - никто за этим не следит.Конкретнее пожалуйста

    По переулку Здоровья много построили и сейчас строят высотные дома. Попытайтесь пройти к ним, особенно после дождя, масса людей вязнет в грязи по тротуару, которого нет, к домам или по пути в парк Динамо. На дорогу тоже нельзя выйти, поток машин до ул. Шишкова, деревья спилены месяц назад, никто не убирает
Раскрыть все комментарии (всего 33)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»