Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже дебошир ножом ударил участкового, пытавшегося его утихомирить

Нарушитель порядка угрожал горожанам и пытался ворваться в их дома

12:55, 13 августа 2015 Криминал 28 3830

В Воронеже дебошир ножом ударил участкового, пытавшегося его утихомирить
Реклама
Читайте также

В Воронеже дебошир ножом ударил полицейского, который пытался его утихомирить. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, происшествие произошло на улице Розовой.

38-летний мужчина с ножом в руках угрожал горожанам и пытался проникнуть к ним в квартиры. После этого он повредил припаркованный во дворе одного из домов автомобиль "Киа Рио". Местные жители вызвали полицию.

Приехав на место, стражи порядка потребовали от дебошира проследовать в отделение полиции. В ответ на это злоумышленник попытался убежать, но его остановил участковый. Тем не менее нарушитель порядка не собирался сдаваться. Ножом он нанес правоохранителю удар в бедро. На выручку полицейскому пришли сослуживцы. Они скрутили дебошира и отвезли его в отделение. Участковый обратился за помощью к медикам.

— В отношении задержанного завели уголовное дело по статье "Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей". Правоохранители устанавливают все обстоятельства преступления и допрашивают свидетелей. Назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


28 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 29)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 29)
  • (гость)
    14 августа 2015 в 00:10
    Сладкое место участкового... Мда, господа... Вас послушать - одни эксперты и знатоки. А на вопрос почему сотрудник не применил оружие - побоялся сам сесть. Хотя по закону имел полное право. А если нам хочется чтобы наша полиция была как на западе, так давайте сами не будем ...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 августа 2015 в 07:56
    (гость) сегодня в 00:10

    Сладкое место участкового... Мда, господа... Вас послушать - одни эксперты и знатоки. А на вопрос почему сотрудник не применил оружие - побоялся сам сесть. Хотя по закону имел полное право. А если нам хочется чтобы наша полиция была как на западе, так давайте сами не будем быдло.


    Абсолютно точно. Побоялся сесть. А ведь по-хорошему за такое надо благодарность объявлять.

    Гость, Вы участковый милиционер? Если да, то примите, пожалуйста, благодарность за Ваш тяжёлый, неблагодарный и благородный труд.
  • (гость)
    14 августа 2015 в 12:50
    Нет,я не участковый. Но небольшое отношение к полиции имею. И поэтому знаю как люди работают и какая там несправедливость.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 августа 2015 в 17:09
    (гость) 14 августа в 12:50

    Нет,я не участковый. Но небольшое отношение к полиции имею. И поэтому знаю как люди работают и какая там несправедливость.


    Вы абсолютно правы. Низкий Вам поклон за Ваш благородный и нужный труд.
  • Ser (гость)
    08 апреля в 11:22
    Как достало уже это пьяное быдло!!!!!! А тронь, как белгородский хирург пойдешь на 8 лет. У бухариков очччень нежный организм
Раскрыть все комментарии (всего 29)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»