Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пострадавшим от пожара в поезде в Воронежской области выплатят до 2 млн рублей

За несколько травм выплаты будут суммироваться

11:43, 13 августа 2015 Общество, Деньги, Происшествия 11 3001

Пострадавшим от пожара в поезде в Воронежской области выплатят до 2 млн рублей
Реклама
Читайте также

Пассажиры, пострадавшие во время пожара в поезде под Воронежем, получат страховые компенсации до 2 млн рублей. Об этом рассказал президент Национального союза страховщиков ответственности Андрей Юрьев.

По словам Юрьева, чтобы получить страховое возмещение, пассажиры либо их представители по доверенности должны обратиться в АО «ЖАСО». Эта компания является страховщиком ответственности перевозчика «Федеральная пассажирская компания». Выплаты будут рассчитываться по специальной таблице, утверждённой постановлением правительства РФ, где за каждую травму полагается определённая сумма в зависимости от характера и тяжести полученной травмы. Так, за ожоги пострадавшим положена компенсация в размере 60 – 800 тысяч рублей в зависимости от степени и размера ожога. Также президент союза пояснил, что за несколько травм выплаты суммируются.

Напомним, 11 августа на перегоне Графская — Углянец в 20.10 в десятом вагоне в купе № 8 вспыхнул пожар. Поезд остановили. Поездная бригада и сотрудники станции Графская своими силами тушили пожар до приезда спасателей. В общей сложности с огнём боролись два часа. Горящий вагон отцепили от остальных, 19 пассажиров эвакуировали. Как мы уже сообщали, двоим парням понадобилась госпитализация. Остальных разместили на свободных местах в других вагонах. В 23.06 поезд возобновил движение по маршруту.

В причинах ЧП разбирается специальная комиссия. Очевидцы утверждают, что пожар мог произойти из-за курения в купе.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    13 августа 2015 в 13:30
    Люди которые пишут,что ребята курили и бухали в купе,Вы видели это своими глазами или может вы были с ними в одном вагоне?! А если нет то зачем утверждать того,что не знаете?! Ребята пострадали и это достаточно для того,что-бы страховая компания выплатила им деньги,а сколько им выплатят это ни кого не должно волновать!!
  • (гость)
    13 августа 2015 в 14:01
    guest сегодня в 12:20

    (гость) сегодня в 12:00

    зачем? Там все живы те кто обгорели получили незначительные ожоги. 200000 компенсация за испуг что ли
    Поезд махачкалинский, дальше догадайтесь

    вообще то Назрань это город в республике Ингушетии вот доказательство https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C
  • Грибанов Андрей (гость)
    13 августа 2015 в 14:17
    ехал я в этом поезде в соседнем вагоне 11 хочу выразить благодарность бригаде проводников за оперативность это они выводили всех людей проводница моего вагона надев противагаз бросилась в задымлённый вагон выводить вагон проводники огнетушитилями тушили огонь через окно протя нули шланг... пожарные приежали минут через 20 потом шланги доставали мину 15 окно пытались разбить камнями пока проводники не принесли багры вообщем сельский мчс хотя станция Графская железнодорожный узел а пострадашие кто надышался угарным газом просто не стали обращатся в скорую помощь вообщем если бы не бригада ПРОВОДНИКОВ двумя купе и 2 пострадавшими не обошлсь
  • (гость)
    13 августа 2015 в 14:36
    2 миллиона - это только если ты труп... (родня за тебя получит).
  • (гость)
    13 августа 2015 в 16:01
    (гость) сегодня в 14:36

    2 миллиона - это только если ты труп... (родня за тебя получит).

    это если ты страховку приобретешь....
    Тьфу, тьфу, тьфу
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»