Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежская автомобилистка, уходя от преследования инспекторов ДПС, врезалась в патрульную машину

До этого женщина устроила еще одну аварию. По предварительным данным, автоледи была пьяна.

09:11, 13 августа 2015 ДТП 22 7199

Воронежская автомобилистка, уходя от преследования инспекторов ДПС, врезалась в патрульную машину Фото: Владимир ЛАВРОВ
Реклама
Читайте также

Целую серию ДТП устроила сегодня ночью в Богучарском районе 39-летняя женщина. Одной из участниц аварии стала машина сотрудников полиции.

По данным регионального Управления МВД, сегодня, 13 августа, около полуночи в селе Журавка Богучарского района автомобиль «Опель Вектра» с номерами другого региона врезался в забор частного дома. Сбежавшиеся на шум местные жители решили, что водитель иномарки находится в состоянии алкогольного опьянения. Также в авто находился еще один пассажир. Когда очевидцы ДТП вызвали полицию, автомобилистка поспешила скрыться с места происшествия. Однако местные жители смогли запомнить номер иномарки. Вскоре полицейские обнаружили этот автомобиль. Однако, заметив инспекторов ДПС, автомобилистка надавила на газ и попыталась скрыться. Полицейские бросились в погоню.

В ходе преследования водитель «Опеля» спровоцировала еще и ДТП с патрульным автомобилем. В результате аварии травмы получил сотрудник полиции. Впоследствии иномарку заблокировали в селе Залиман Богучарского района, а 39-летнюю женщину, находившуюся в тот момент за рулем, доставили в отдел полиции для разбирательства.

— В настоящее время проводится проверка по факту ДТП с участием нетрезвого водителя. Правонарушительница будет лишена водительских прав, а также ответит по целому ряду административных статей и заплатит крупный денежный штраф. По факту ДТП с участием служебного автомобиля будет принято отдельное процессуальное решение, в рамках которого женщина может быть привлечена также к уголовной ответственности, — пояснили в пресс-службе полиции.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • (гость)
    13 августа 2015 в 18:45
    Судя по количеству комментариев можно сделать вывод, что мужики менее злобные, чем бабы
    От себя добавлю, пьянь за рулем пола не имеет, со всеми вытекающими.
  • (гость)
    13 августа 2015 в 19:21
    (гость) сегодня в 12:26

    Это происходит, потому что, уважаемые граждане, вы же сами ментов грязью и поливаете! Поэтому пьяные, наркоманы и тд. ведут себя как хотят! Скажите спасибо, что она никого не придавила! Ментов задолбали до такой степени, что щас в отношении этих несчастных дпсников, в которых она въехала еще и служебную проверку проведут! Чего стоит драка на кольцовской!!! Пьяный мужик без прав кидается драться на мента, и в отношении этого же мента возбуждают уголовное дело!!!! Мир сошел с ума!

    это кого грязью-последователей евсюкова?? казанских полицейских с бутылкой из под шампанского?!веры полиции у народа НЕТ!!а не нравится кому в полиции-уходите! вы не врачи! ни одной вакансии а за воротами очередь!
  • (гость)
    13 августа 2015 в 19:23
    (гость) сегодня в 09:47

    Да нормаль это сейчас, в русле госполитики, сейчас у нарушителей прав больше, чем у полиции, спасибо пу-у-у-у.

    меньше?! за "скол эмали" на Болотной 5 лет а за пытки приведшие к смерти потерпевшего в Казани-10 лет! 2 зуба полицейского= жизни простолюдина?!
  • (гость)
    14 августа 2015 в 08:37
    (гость) вчера в 19:23

    (гость) сегодня в 09:47Да нормаль это сейчас, в русле госполитики, сейчас у нарушителей прав больше, чем у полиции, спасибо пу-у-у-у. меньше?! за "скол эмали" на Болотной 5 лет а за пытки приведшие к смерти потерпевшего в Казани-10 лет! 2 зуба полицейского= жизни простолюдина?!

    Не смейте поднимать ни рук не ног на представителей государства.
  • 14 августа 2015 в 13:31
    Когда уже наконец осознают и поймут, что нет никаких "автоледи", нет такого определения в законе, в ПДД, в гражданском праве. Есть определение - "водитель". Различать водителей по гендерной принадлежности как минимум неграмотно, а тем более в СМИ. Вне зависимости от пола, каждый водитель и участник движения является равноправным, за исключением спец. авто, а его дальнейшие права на дороге общего пользования определяются ПДД!
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»