Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Немцы построят в Воронеже фармацевтический завод

На объекте будут производить препараты на основе лекарственных трав

16:19, 12 августа 2015 Здоровье, Инвестиции 28 4138

Немцы построят в Воронеже фармацевтический завод фот ос сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронеже построят фармацевтический завод. Проект строительства глава региона Алексей Гордеев во время визита в Германию обсудил с председателем правления фармацевтической компании "Бионорика СЕ" Михаэлем Поппом.

Планируется, что завод по производству препаратов из лекарственных трав будет размещен в индустриальном парке "Масловский". Алексей Гордеев и Михаэль Попп договорились о том, что в течение месяца будут подготовлены все необходимые документы для начала инвестиций. Активная фаза строительства должна начаться в 2016 году. Планируемый объем инвестиций по проекту составляет более 2,5 млрд рублей, сообщили в пресс-службе региональной администрации.

В данный момент на территории парка "Масловский" для размещения производства компании "Бионорика" сформирован земельный участок площадью 11,9 га.

Напомним, что в скором времени в Воронеже могут запустить массовое производство лекарств против рака. Американская компания Abbott планирует создать международный онкологический бизнес на базе фирмы «Верофарм».

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


28 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • (гость)
    13 августа 2015 в 10:20
    .УКР. вчера в 21:06

    (гость) сегодня в 18:35Свежо предание. Никто к нам сейчас не пойдет деньги вкладывать! А про ложь о запрете свиней в деревне верите....

    Да нет,сейчас самое время вкладывать деньги в нас для иностранных инвесторов- рубль дешевый,Китайцы Юань даже специально понизили.Насчет свиней,коров сейчас держать семье в деревне не выгодно корма дорогие очень то что раньше.А вот запрет на излишнее поголовье в частных угодьях будет,ну вы понимаете да бы фермеры бедным олигархам монополистам конкуренцию не создавали,отсюда идет вывод кто у нас законы создает и принимает.А у тебя укр наверное разрыв шаблона сейчас, то хейропа хейропа а тут и завод и по мясу договорились и Гордеев в Германию летал))
  • (гость)
    13 августа 2015 в 10:22
    . Россия более демократична.
    [/quote]
    Я аж чаем поперхнулся)
  • (гость)
    13 августа 2015 в 11:04
    вредное производство переносят в третьи страны
  • (гость)
    13 августа 2015 в 11:28
    Pozitiv сегодня в 09:46

    (гость) сегодня в 04:17Это будет не "фармацевтический завод", а производство гомеопатических препаратов. У них дома гомеопатия считается псевдонаукой и лохоразводом Просто их фармбизнес не допускает конкурентов, поэтому всё травяное считается псевдонаукой и лохоразводом. Россия более демократична.

    Я тебя умоляю! :)

    Пенициллин - лекарство из плесени, но что то никто его не запрещает, нигде. Потому что есть международно признанная методика тестирования лекарстов: тестирование "в пробирке" - убивается ли, скажем бактерия, антибиотиком, тестирование на токсичность - не умрёт ли человек от нового препарата, тестирование на побочные действия - не заболит ли у него что то, тестирование на эффективность - помогает ли препарат при употреблении, не разлагается ли например в желудке? И так далее. Потом идёт проверка слепым плацебо контролируемым методом с оценкой математическолй погорешности на нескольких тысячах человек. И только если все проверки ройдены после этого говорят - да, мы придумали лекарство! Так вот, ни один гомеопатический "препарат" никогда и нигде не проходил подобной проверки. А примитивные "проверки" которые проводили разводилы от гомеопатии, проводившиеся на паре-тройке бомжей - показывали "эффективность" на уровне плацебо.

    То есть, втирать такой фуфел больному человеку в условиях нормальной правоохранительной системы у них там никто не станет, человек умрёт - лоховод с его родственниками всю жизнь расплачиватся будет. А у нас такой системы нет и вот они решили что у нас это можно делать и здесь им за это ничего не будет.
  • (гость)
    13 августа 2015 в 12:15
    Ой,как поглупела страна... Наша медицина и лекарства были до горбачевщины на весьма хорошем уровне. И лечили и оперировали. А потом все стало. Сейчас правительству надо бы поднимать фармакологию. Люди в германии,например йод заказывают из России. Конечно все что запрещено в Европе притащат в Россию. Замусорять наши поля пшеницы производством таблеток-милое ело.
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»