Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы пожаловались на вертолёт, который приземлился им «на головы»

Машина села недалеко от бассейна, где загорали и купались отдыхающие

15:15, 12 августа 2015 Транспорт 63 12294

Воронежцы пожаловались на вертолёт, который приземлился им «на головы» Фото читателей
Реклама
Читайте также

О том, что на пляже недалеко от санатория им. Горького отдыхающим в эти выходные помешал вертолёт, в «МОЁ!» сообщили читатели. Люди жаловались, что в субботу, 8 августа, после 16 часов дня на территории развлекательного комплекса The Voda несколько раз приземлялся вертолет, который сажал и высаживал пассажиров. Причём машина, как рассказали читатели, приземлялась «буквально в 10 метрах от отдыхающих у воды людей».

— При посадке/взлете поднималась пыль, которая летела в бассейн, на людей, в пищу, — поделились эмоциями читатели «МОЁ!», пожелавшие остаться неизвестными. — Данные действия создавали реальную угрозу жизни и здоровью более чем 50 отдыхающим, в том числе детям.

Очевидцы рассказали, что примерно в 16.20 вертолет приземлился на плитку в трех метрах от людей, которые отдыхали у бассейна. Из вертолета вышел один пассажир, двое сели в него, и вертолет улетел в направлении Сити-парка «Град». Около 17.00 этот же вертолет еще раз приземлился, из него вышли две девушки, туда сел один парень, и вертолет улетел в том же направлении.

— Мы с женой были в клубе, когда прилетал вертолет, — поделился воспоминаниями читатель. — Нас и еще несколько посетителей данные полеты достаточно поднапрягли... Мы приехали и заплатили деньги для того, чтобы с комфортом и в безопасности провести отдых, позагорать... а тут такие опасные полеты над головой... Не дай бог какой-то крен, пилот зацепил бы либо дерево, либо забор — они были в полутора метрах от винта... Покрошил бы полбассейна и ресторана. После второй посадки мы собрались и уехали, так же сделали и еще несколько человек.

Другие отдыхающие сообщили нам о том, что вертолёт в эти выходные в районе развлекательного клуба был не один. В какой-то момент две машины в воздухе чуть было не задели друг друга, но, к счастью, всё обошлось. В свете недавних событий на Истринском водохранилище в Подмосковье, когда в воздухе столкнулись гидроплан и вертолёт, люди были немало напуганы.

В самом развлекательном клубе The Voda рассказали, что знали о посадке вертолёта и держали ситуацию под контролем.

 — Охрана была предупреждена и оцепила периметр площадки, куда приземлился вертолёт, — заявил руководитель клуба Алексей Саввин. — Посадка производилась в 50 метрах от бассейна. Жалоб от посетителей нам не поступало. Ресторан находится в 300 метрах от места приземления. Поэтому там мало кто заметил этот вертолёт.

Интересно, что в вертолётном клубе «Солнечный», к которому приписан вертолёт с бортовым номером RA-04187, увиденный нашими читателями на пляже, комментировать ситуацию с посадкой техники в неожиданном месте отказались. Умолчали и о том, был ли случай, когда две машины в воздухе едва не задели друг друга.

— Директор сказал всё оставить без комментариев, — был ответ секретаря клуба.

По факту посадки вертолёта в клубе The Voda, которая, по мнению отдыхающих, создала угрозу жизни людей, граждане намерены написать заявление в прокуратуру.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


63 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 64)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 64)
  • 13 августа 2015 в 20:10
    если эта фотография с места событий то сразу становится понятно кто прав а кто 3.14здабол


    "Причём машина, как рассказали читатели, приземлялась «буквально в 10 метрах от отдыхающих у воды людей»"

    " — Охрана была предупреждена и оцепила периметр площадки, куда приземлился вертолёт, — заявил руководитель клуба Алексей Саввин. — Посадка производилась в 50 метрах от бассейна."
  • (гость)
    14 августа 2015 в 08:39
    Не надо путать много работать и много получать. А крыша (крышка гроба у всех одинаковая). Если тебя похоронять в двухэтажном или двухкомнатном гробу, то тогда ты действительно крут.
    Тот кого вы не любите (го 12 августа в 23:28

    БК (гость) сегодня в 21:54Мы готовим вам, выносим мусор, чиним телефоны,водим машины скорой помощи,охраняем вас, пока вы спите.Не надо нас злить. Готовит и выносит мусор мне домработница, когда ломается телефон - я его выкидываю, охраняют меня сотрудники частного охранного предприятия, скорой слава Богу не пользовался. Так почему мне нельзя вас злить? На самом деле все эти вертолеты, катера, шумные вечеринки не для того чтобы вас злить, а для собственного удовольствия. Ну максимум, что среди таких же как я понты поколотить, типа прикол такой: ты на мерсе, а я на робинсоне (вертолет). Так что хватит злиться, завидовать и писать кляузы в прокуратуру. Идите лучше делом займитесь. Если будете много работать и у вас возможно появятся машины, вертолеты и т.д.....
  • (гость)
    14 августа 2015 в 10:04
    Они бы еще написали, что приземлились в километре, а люди на шезлонгах - это охрана из оцепления)))))))))))))
    reed вчера в 20:10

    если эта фотография с места событий то сразу становится понятно кто прав а кто врун."Причём машина, как рассказали читатели, приземлялась «буквально в 10 метрах от отдыхающих у воды людей»"" — Охрана была предупреждена и оцепила периметр площадки, куда приземлился вертолёт, — заявил руководитель клуба Алексей Саввин. — Посадка производилась в 50 метрах от бассейна."
  • (гость)
    21 августа 2015 в 12:37
    Так чем дело кончилось?
  • (гость)
    22 августа 2015 в 20:55
    Да ничем походу((( В БЛОКНОТЕ, к примеру, все комментарии удалили. Хорошо что здесь все на месте
Раскрыть все комментарии (всего 64)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»