Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже пройдет кинофестиваль французских фильмов

Воронежцам покажут комедийные картины о любви

11:29, 12 августа 2015 Кино 0 1145

В Воронеже пройдет кинофестиваль французских фильмов
Реклама
Читайте также

Сегодня, 12 августа, в воронежском кинотеатре «Спартак» стартует фестиваль французского кино «Любовь навсегда». Он продлится до 26 августа. На нем покажут 5 комедий от разных режиссеров.

Итак, на кинофестивале будет представлено 5 картин:

«Другая Бовари» — это современный оригинальный взгляд на историю страсти «Мадам Бовари» от режиссёра «Коко до Шанель» — Анн Фонтен, с Джеммой Артертон в главной роли. История о том, как простой деревенский пекарь однажды встречает новых жителей французской глубинки — супружескую пару по фамилии Бовари. Их отношения напоминают ему героев одного из любимых произведений. Но очаровательная Джемма Бовари не читала классику...

Режиссёр комедии «Джеки в царстве женщин» Риад Саттуф предлагает свой вариант истории о Золушке, где роль прекрасного принца играет Шарлотта Генсбур, а доброй феи — автор оскароносного фильма «Артист» Мишель Хазанавичус. Действие картины происходит в стране Бубун — демократической республике, в которой победил матриархат. Юный Джеки, идеальный парень на выданье: он отлично готовит, скромно одевается и мечтает попасть на бал, где его обязательно заметит прекрасная Полконесса на белом коне...

Комедия «Любовь вразнос» расскажет о том, в какую войну превратился развод супругов.

Романтическая комедия по бестселлеру Амели Нотомб «Токийская невеста» расскажет историю девушки Амели, которая приехала в Японию. На новом месте девушка дает объявление о частных уроках французского языка, и её первым и единственным учеником становится очаровательный Ринри. В трудностях перевода, в неловких ситуациях и спонтанных путешествиях Амели откроет для себя невиданную Японию.

«Этот неловкий момент» с Венсаном Касселем и Франсуа Клюзе в главной роли — это история о двух закадычных друзьях, Антуане и Лоране, которые вместе со своими очаровательными юными дочерьми отправляются отдыхать на Корсику. Однако возникает непредвиденная ситуация: Лоран не в силах устоять перед дочерью своего старого друга, 18-летней Луной, которая безумно в него влюблена. Все бы ничего, но Антуан грозится пристрелить любого, кто подойдет ближе чем на шаг к обожаемой дочке.

Подробное расписание киносеансов можно узнать на сайте кинотеатра.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»