Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

26-летний парень просит помочь собрать деньги на лечение своей матери

Женщина попала в ДТП осенью прошлого года, и теперь ей нужно пройти несколько реабилитационных курсов. Стоимость одного из них — около 200 тысяч рублей.

09:49, 12 августа 2015 Деньги, Здоровье 19 4174

26-летний парень просит помочь собрать деньги на лечение своей матери фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

26-летний парень просит помочь собрать деньги на лечение своей матери. Соответствующее объявление появилось в социальных сетях. "МОЁ! Online" связался с родственниками пострадавшей в ДТП женщины и узнал подробности этой истории.

Как рассказала сестра пострадавшей, Надежда Дмитриевна, авария произошла в октябре 2014 года в подмосковном городе Пушкине. Именно туда из Воронежа после замужества переехала Зоя Дмитриевна. В тот роковой вечер женщина возвращалась с работы. Она спешила домой, поэтому решила перебежать дорогу в неположенном месте — не по пешеходному переходу. В этот момент 50-летнюю женщину сбила машина. Врачи диагностировали у нее открытый перелом тазобедренной кости, закрытую черепно-мозговую травму и ушиб легких. Три недели Зоя Дмитриевна была в коме. Сейчас она находится в персистирующем вегетативном состоянии. Она не разговаривает и не двигается — только ест и кричит. За матерью ухаживает 26-летний сын Алексей, который нанимает сиделок.

При этом у Зои Дмитриевны, которая является фармацевтом по образованию, есть шансы на восстановление. Родственники женщины сравнили цены в клиниках разных городов и пришли к выводу, что самое дешевое лечение им готовы предоставить в одном из воронежских медучреждений. Однако сумма все равно немаленькая. Один курс реабилитации обойдется в 200 тысяч рублей. Сколько таких курсов потребуется — пока неизвестно, все будет зависеть от состояния Зои Дмитриевны. Помимо этого женщине нужно будет вводить инъекции дорогостоящего препарата. Цена одной ампулы колеблется в районе 10 тысяч рублей.

Семья женщины просит откликнуться тех, кто готов помочь собрать деньги на дорогостоящее лечение женщины. Для того чтобы узнать все подробности, вы можете связаться с сестрой пострадавшей, Надеждой Дмитриевной, по телефону 8 920 406 87 09.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


19 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 20)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 20)
  • (гость)
    12 августа 2015 в 14:16
    ОЧЕРЕДНАЯ толпа умников, показавших свои знания ПДД. А помочь человеку рука не поднимается небось
  • (гость)
    12 августа 2015 в 14:19
    (гость) сегодня в 13:42
    Ведь у водителя есть выбор быть им, а пешеход может и не хотеть быть пешеходом

    может пора к специалисту обратиться?
  • (гость)
    12 августа 2015 в 15:16
    Kyкyp сегодня в 11:36

    Это ты несёшь чушь. Почитай судебную практику, прежде чем пукать. При любом ДТП с пешеходом или велосипедистом действует принцип презумпции виновности водителя автомобиля. То есть водитель ВИНОВЕН "по умолчанию". И именно он должен доказывать, что не видел, не смог затормозить и т.д. При этом даже если вдруг водителя автомобиля признают не виновным (что само по себе крайне маловероятно), это не освободит его от необходимости возмещать т.н. "моральный вред" по ГК, а сумма там может быть весьма внушительной.Так что пешеход может валяться бухой посреди трассы, может перебегать на красный, но ответственность всё равно будет нести ТОЛЬКО водитель автомобиля.(гость) сегодня в 11:17Это кто тебе сказал такую чушь? Если пешеход виноват в дтп то он возмещает вред другой стороне в полном объеме в соответствии с гражданским кодексом. Kyкyp сегодня в 10:42(гость) сегодня в 10:32(гость) сегодня в 10:20а тот кто сбил почему не выплатил компенсацию?Потоиу что перебегала в неположеном месте.С нее еще на ремонт машины нужно денег содрать. C чего бы вдруг ? У нас пешеход всегда прав ! Скорее всего просто водитель уехал и его не нашли - так тоже бывает.

    Не неси ты чушь!!!Тем более то,что не знаешь!!!
  • гость (гость)
    12 августа 2015 в 18:26
    водитель нарушил п 10.1 пдд рф,это установлено следствием.Был амнистирован в связи с амнистией на 9 мая.Будет гражданский суд,но так как он снимает комнату в общежитии и у него машина ваз 2107,то на него не приходится расчитывать
  • (гость)
    22 августа 2015 в 16:12
    Ребят , так и не поняла , куда что переводить? Нельзя ли это как-то тут указать , а не звонить каждому?
Раскрыть все комментарии (всего 20)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»