Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Москвичей накормят говядиной из Воронежской области

В центре столицы открывается мясной ресторан под названием «Воронеж»

08:18, 12 августа 2015 Город 18 2234

Москвичей накормят говядиной из Воронежской области Александр Раппопорт
Реклама
Читайте также

В середине августа в центре Москвы на улице Пречистенка появится ресторан под названием «Воронеж». Его открывает, как сообщает портал The Village, адвокат, коллекционер и столичный ресторатор Александр Раппопорт. Новый ресторан станет перезапуском его проекта «Мясной клуб». Название для нового заведения выбрано неслучайно. Дело в том, что большая часть меню будет отведена блюдам из мяса. Так вот говядину для ресторана будут привозить из фермерских хозяйств Воронежской области. При выборе поставщика ресторатора поразил тот факт, что наши фермеры кормят скот кукурузой, чего не делают больше нигде. Кроме того, по словам Александра Раппопорта, название будет связано и с ассоциациями жителей столицы со словом «Воронеж».

— В названии есть и легкая ирония, и намек на локальные продукты, и отсылка к той самой региональной кухне, — приводит слова бизнесмена «Лента.ру».

Известно, что ресторан «Воронеж» будет большим: это будет трехэтажное здание на 250 посадочных мест. На первом этаже разместятся закусочная и мясная лавка, где гостям предложат, например, пастрами из говядины, кукурузную говядину и другое. На втором этаже откроют зал под названием «Воронеж», а третий займёт «Мясной клуб».

В меню обещают включить около 40 видов стейков и других мясных блюд. Отметим, что рыбную продукцию планируют привозить из Баренцева, Северного и Японского морей, овощи — из Рязанской, Тамбовской,  Вологодской и других областей, Краснодарского края.

Справка «Ё!»:

Александр Раппопорт родился в 1959 году в Москве. Выпускник Московской юридической академии (1981 год), один из крупнейших российских специалистов в области корпоративного права, управляющий партнер адвокатской конторы «Раппопорт и партнеры». Хобби — изучение кулинарных традиций разных стран. Окончил 7 специализированных кулинарных школ, в том числе Le Cordon Bleu. Совладелец и соавтор концепций ресторанов «Мясной клуб» и «Brasserie Мост». Консультант ведущих российских ресторанных компаний. С 2011 года — ведущий проекта «Право есть!» на телеканале «Дождь». Постоянный участник различных кулинарных фестивалей.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


18 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 19)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 19)
  • (гость)
    12 августа 2015 в 14:22
    Samsv сегодня в 12:59

    (гость) сегодня в 08:23это той которая от голода сдохла??? Нет, это абердин-ангусские коровы, которые от холода сдохли.
    А где в Воронеже этого мяска можно прикупить на пробу?
  • (гость)
    12 августа 2015 в 14:43
    Да то,что москвичей накормят,соснений нет,а вот когда воронежцы будут кушать мраморное мясо,вот вопрос!!!
  • (гость)
    12 августа 2015 в 17:09
    Какое на хрен мраморное ? С обычной говядины сбросьте цены - мы и этому рады будем!
  • (гость)
    12 августа 2015 в 19:47
    (гость) сегодня в 12:51

    Воронежцев накормит Ашан! Свино-конско-собако-мышиным фаршем!!! :)

    Свинско-конско-собако-змеино-мышиным фаршем!!!
  • (гость)
    14 августа 2015 в 16:09
    Кто хочет попробовать воронежской говядины - на Центральном рынке открылся магазин "Заречное"
Раскрыть все комментарии (всего 19)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»