Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже появится несколько велосипедных дорожек

Эти объекты должны соединить три моста — Северный, Чернавский и ВоГРЭС

20:31, 11 августа 2015 Город, Спорт, Общество 27 2790

В Воронеже появится несколько велосипедных дорожек
Реклама
Читайте также

В Воронеже появится несколько велосипедных дорожек. Об этом на совещании в мэрии сообщил сегодня руководитель управления физкультуры и спорта Владимир Василенко. Глава ведомства отметил, что в городе запланировано строительство велосипедных дорожек — большого и малого кольца. Они должны соединить три моста — Чернавский, Северный и ВоГРЭС.

Чтобы учесть все пожелания и замечания активистов, мэр города Александр Гусев попросил вести активную работу с общественной организацией "ВелоВоронеж".

Помимо этого Владимир Васильченко сообщил, что в городе увеличилось число людей, которые систематически занимаются физической культурой и спортом. Так, за первые шесть месяцев 2015 года спортсменов в областном центре стало больше на 47 тысяч человек. В свою очередь, количество спортивных мероприятий возросло на 9,4%.

По данным руководителя физической культуры и спорта, в Воронеже работают 25 муниципальных спортивных школ, в которых проводятся занятия по 38 видам спорта. В них обучается более 15 тысяч детей. С каждым годом их число растет.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


27 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • (гость)
    12 августа 2015 в 10:55
    (гость) вчера в 21:42

    А в Советском районе Воронежа на месте трамвайных рельс,сколько лет назад обещали велодорожки обустроить.Помните?Ну и где они?

    Мы помним и это так же говорил и обещал Гусев и не только там, Острогожская , краснознамённая, студгородок, окружная соединение Северного района с Советским то же обещали, я бы добавил Тепличный и Шилово ну и лучше бы убрали этот отстойник из города с реактивной авиацией и ядерными бомбоскладами, который зачем то Гордеев вогнал в город Воронеж, не понимая того что этот всерхопасный военный обьект в городе это убийца города Воронеж.
  • Koi (гость)
    12 августа 2015 в 13:53
    Сделайте дорожки ровные, чтобы на роликах кататься. А то везде плитку положили!
  • Александр (гость)
    13 августа 2015 в 05:40
    (гость) вчера в 10:51

    (гость) сегодня в 09:44ездить на велике по северному мосту невозможно, надо перестилать асфальт на пешеходной дорожке почему велосипедисты должны ездить по тротуарам??? Уже невозможно безопасно ходить. Некоторые взяли за моду почти наезжать на пешеходов, а потом резко сворачивать в сторону. скоро пешеходы будут сбивать таких седоков.

    Потому мамаши даже не велодорожках. Тому может быть пример в парке Оптимистов в ЮЗ районе. Есть велодорожка, но её оккупировали мамаши.
  • (гость)
    13 августа 2015 в 08:52
    Очевидец (гость) вчера в 10:14

    Толку от этих дорожек? Мамаши будут на них находиться и орать на велосипедистов


    Согласен,потому-что нет тротуаров.
    Хотите дешёвый транспорт и не делать с общественным ни чего- мопед, мот, только из жадности-права ввели,и чтоб желающих поубавилось хотя всю жизнь ездили школьник на мопедах.
  • (гость)
    13 августа 2015 в 08:54
    Лопаты возить зимой не забывайте.
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»