Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области уничтожили почти три тонны санкционных фруктов

Помимо 700 кг яблок сотрудники Россельхознадзора утилизировали 1,5 тонны нектаринов и 500 кг персиков

18:45, 11 августа 2015 Власть, Общество 108 5300

В Воронежской области уничтожили почти три тонны санкционных фруктов фото регионального Управления Россельхознадзора
Реклама
Читайте также

В Воронежской области уничтожили почти три тонны санкционных фруктов. Как сообщили в пресс-службе регионального управления Россельхознадзора, в одной из торговых сетей обнаружили запрещенную к ввозу в РФ продукцию: 700 кг яблок, 1,5 тонны нектаринов и еще 500 кг персиков.

Сотрудники Россельхознадзора нашли на продукции признаки переупаковки и перемаркировки. В ведомстве сообщили, что на всех партиях вместо первичных этикеток были приклеены новые. После этой находки фрукты сняли с продажи и опечатали.

— В связи с выявлением санкционной продукции фрукты отправили на уничтожение. По итогам контрольно-надзорного мероприятия торговая сеть будет привлечена к административной ответственности. Ей грозит штраф. Продукция уничтожена на полигоне товарно-бытовых отходов, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, что на прошлой неделе в Воронеже уничтожили 4,5 тонны сала, ввезенного контрабандным путем с территории Украины.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


108 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 109)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 109)
  • гость (гость)
    12 августа 2015 в 19:49
    лучше б детям в детски в дома отдали....как так можно
  • (гость)
    12 августа 2015 в 21:42
    Эээээ... Надеюсь их кто-то себе оставил, и скинул... А отчитались, как будто уничтожили... Ежели нет, то это предел идиотизма....
  • (гость)
    12 августа 2015 в 22:19
    Как можно импортозаместить персики и нектарины, или бананы, которые у нас не растут? Что-то не видно наливных наших яблочек в супермаркетах, лежат с горох по 60 рублей. Про сыр даже сказать нечего, цена заоблачная, а по качеству хуже, чем пошехонский был при советской власти. Введите высокие пошлины на ввоз, но уничтожать лишь бы никому не досталось, это дикость. Почему все проблемы решаются у нас за счет народа, олигархи гораздо богаче.
  • (гость)
    13 августа 2015 в 07:01
    EgorLugovoy вчера в 13:39

    Суть плана Ленина была проста. Надо устранить свободный оборот продуктов питания, сделать так, чтобы власть стала единственным источником еды для населения, чтобы нигде, кроме как у государства, еды получить было нельзя. А количество пищи, доходящей до населения, должно быть таким, чтобы забота о пропитании стала основной целью населения. В нехватке же продовольствия следует активно обвинять врагов советской власти, сопровождая это демонстративной борьбой с ними и заботой о питании населения.

    Это тебя в школе к ЕГЭ по истории или обществоведению готовили?
  • (гость)
    13 августа 2015 в 10:56
    На следующих выборах обязательно проголосуйте за ПУТИНА!

    И все будет хорошо!
Раскрыть все комментарии (всего 109)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»