Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже злоумышленники разгромили 16 билбордов кандидата в депутаты

Четыре агитационных материала бесследно исчезли, а остальные были безвозвратно испорчены

18:19, 11 августа 2015 Власть, Происшествия 26 4163

В Воронеже злоумышленники разгромили 16 билбордов кандидата в депутаты фото читателя "МОЁ!"
Реклама
Читайте также

Один из участников предвыборной гонки в Воронеже понёс первые потери. Кандидат от КПРФ за сутки, с 10 по 11 августа, недосчитался 16 билбордов, информирующих людей о том, что он баллотируется в депутаты. Четыре агитационных материала бесследно исчезли, а остальные были безвозвратно испорчены.

— Это были баннеры, натянутые на металлические каркасы, — рассказал член партии Александр Ведруссов. — Они располагались невысоко над землей, примерно на уровне человеческого роста. Четыре баннера вырезали ножом и унесли, остальные повредили тем или иным способом. Некоторые каркасы полностью искорёжены.

Первый акт вандализма произошёл в ночь с 9 на 10 августа. Обнаружив его, активисты пошли проверять и другие билборды. Часть из них была цела, а часть испорчена. На следующую ночь злоумышленники завершили начатое дело и расправились с остальными агитационными материалами.

Как сообщили в приёмной партии, по факту кражи и порчи агитационных материалов ими было написано заявление в полицию. В ведомстве подтвердили открытие уголовного дела по ст. 158 УК РФ (кража).

— По ст. 167 УК РФ (Уумышленные уничтожение или повреждение имущества) уголовное дело не стали заводить, поскольку сумма ущерба достаточно незначительная, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


26 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • Гость из г. Семилуки (гос
    12 августа 2015 в 12:08
    Санкционные продукты в нищей стране уничтожаем, поголовье скота в деревнях законодательно ограничиваем до минимума, пенсии не индексируем и т.д.
  • (гость)
    12 августа 2015 в 13:24
    Пока не вернут графу против всех, я выборы бойкотирую.
  • (гость)
    12 августа 2015 в 13:27
    Сообщите пожалуйста где можно почитать как коммуняки гадят на ЛДПР и единороссов - уж дюже у них красиво получается? Хотя моська с оглядкой лает на слона!
  • просто гость (гость)
    12 августа 2015 в 23:53
    жаль, дешевый пиар-ход. кандидат испортил итак не очень хорошее менние о КПРФ. есть информация о том., что цифры очень завышены и рекламные банеры были испорчены, а не повреждены! малолетками, не имея никакого политичекского поддекста. кандидат 100% желает подсосать деньжат от москвы. свидетели порчи этого фуфла должны быть (и есть) в полиции.
  • Огненный Херувим (гость)
    13 августа 2015 в 00:18
    Фамилии и лица не важны. Доля граждан голосующих за "красных" будет расти пропорционально обнищанию. Это протестное голосование за цвет, а не за придворную оппозицию..
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»