Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже фура супермаркета насмерть задавила пенсионерку

Женщина скончалась на месте аварии

16:02, 11 августа 2015 ДТП 60 16175

В Воронеже фура супермаркета насмерть задавила пенсионерку Фото читателя с места ДТП
Реклама
Читайте также

В Воронеже на улице Матросова насмерть сбили 67-летнюю женщину. Трагическое ДТП произошло сегодня, 11 августа, на ул. Матросова у дома № 145а. О происшествии в редакцию сообщили очевидцы. Женщина погибла под колёсами фуры "Ман", принадлежащей сети супермаркетов.

Пока неизвестно, шла ли женщина по пешеходному переходу. В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области рассказали, что обстоятельства аварии только выясняются.

Отметим, что идентичное ДТП произошло меньше месяца назад. 21 июля фура также сбила пенсионерку. Женщина тоже скончалась на месте.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


60 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 61)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 61)
  • Гость (гость)
    13 августа 2015 в 11:27
    Живу на Матросова,и в месяц 1 человека насмерть сбивают постоянно!!!и постоянно длинномер...на красный светофор машины практически не останавливаются!!!!камеру туда надо или дпс.выехать из дома невозможно так как все едут на красный.
  • (гость)
    13 августа 2015 в 22:42
    Жуть...
  • (гость)
    15 августа 2015 в 00:25
    Машина там стояла, я там минут за 10 обходила как раз эту фуру. Ужасно не удобно, её никак не обойти, вот и рискуешь каждый раз... Я зашла в магнит, и как раз там и узнала что произошло, скорее всего машина начала движение, а женщина была как раз в мёртвой зоне, так её водитель не заметил. Там вообще не понятное место, постоянно сбивают, надо бы разобраться.
  • (гость)
    15 августа 2015 в 00:42
    Некоторые не понимают в чём суть, она не через дорогу переходила, она шла там где положено ходить пешеходам, это магнитовские фуры преграждают путь, приходится выходить на проезжую часть, а так как это происходит постоянно то люди привыкают, а инстинкт самосохранения притупляется, вот и получается трагедия на ровном месте. Всё дело в деньгах, за гонкой наживы плюют на людей, не оборудует так как должно быть место выгрузки товара, проверяющие тоже глаза на это закроют, а в итоге, даже после таких трагедий выводы не делают...Просто ужас!
  • Гость (гость)
    29 марта в 16:08
    Она не переходила дорогу, она шла к остановке. МАН перегородил тротуар. Обходила его, а водитель не убедился, что никого нет. У кого есть сведения или видео о случившемся 11 августа 2015 года с пенсионеркой, которую раздавил магнитовский МАН большая просьба написать на форуме. Может есть очевидцы произошедшего?
Раскрыть все комментарии (всего 61)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»