Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Отдалённые микрорайоны Воронежа остаются без врачей

10:51, 11 августа 2015 Здоровье, Город 30 5319

Отдалённые микрорайоны Воронежа остаются без врачей
Реклама
Читайте также

Проблема нехватки врачей остро встала не только в сёлах Воронежской области, но и в отдалённых районах столицы Черноземья. На днях в редакцию пожаловались жители Тенистого.

— Почему закрыли поликлинику на ул. Тепличной? Всех отправляют на Маршака, у нас в микрорайоне проживает огромное количество детей, — говорит молодая мама Александра. — Не у всех есть машины, чтобы туда ездить, на автобусе с малышами очень тяжело, особенно с утра, а с коляской вообще не влезешь.

Проблема с медицинским обслуживанием детей в поселке Тепличном действительно есть, но она связана не с ликвидацией поликлиники (её в этом микрорайоне не было, там врачебная амбулатория), а с нехваткой кадров и летним отпускным периодом.

Главный врач БУЗ ВО «ВГКП № 7» Алексей Владимирович Разворотнев пояснил «Ё!», что амбулатория продолжает работать, но в летнем режиме: «Никто ничего не закрывал, уволился один из двух штатных врачей, второй врач педиатр находится в очередном отпуске».

В настоящее время график работы врачей педиатров в амбулатории пос. Тепличный следующий: прием педиатрических участков №15, 18 ежедневно с 9.00 до 12.00 осуществляет педиатр Максюра Н.П., участков № 16, 17 ежедневно с 11.00 до 14.00 педиатр Прямоглядова Г.А., обслуживание вызовов — педиатр Никодимова Н.Г. Кроме того детей из Тепличного принимают в детской поликлинике № 10 по адресу ул. Маршака, д. № 1 (обращаться в регистратуру). 

В настоящее время администрация поликлиники продолжает работу по укомплектованию ставок физическими лицами, однако из-за удаленности микрорайона найти специалиста не так просто. Узнать график работы врачей можно в самой амбулатории (тел. регистратуры 234-57-61 или в регистратуре ДП № 10, тел. 263-27-08).

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


30 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 32)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 32)
  • (гость)
    11 августа 2015 в 20:14
    Василий (гость) сегодня в 17:22

    Я всегда не был доволен медициной. Вот мой явный пример из жизни: пол года болит голова, я усердно не иду к поликлинику, думаю сама по себе пройдет. На шестом месяце терпения, я иду в поликлинику. Иду примяком к терапевту. Терапевт - "вы не записались" пациент - " хорошо сейчас запишусь"Записался, через неделю должен быть прием.через неделю прихожу к терапевту.Терапевт - "где талон? идите в регистратуру на первый этаж и возьмите у них талон". Иду все делаю, как сказал терапевт.попадаю на прием. Сижу подробно расказываю, свою головную боль, я подробно все описал. Терапевт ни задает ни одного вопроса, не разговаривает со мной, не смотрит на мою карту, выписывает мне таблетки. Это вообще  [часть текста удалена]! А где диагностика? Месяц другой я бегал по поликлинике и хотел добиться МРТ головного мозга, кто не знает это диагностика. Мне ни кто ее не выписывает. Жалуюсь пишу Путину, в ответ письмо разбирайтесь с ОМС по месту жительства. Звоню в ОМС по месту жительства, объясняю ситуацию все пояснил, мне говорят, что их эксперт все проверит. Проходит месяц, ответ от эксперта ОМС: (коротко скажу), что вам врач назначил то и делайте, не чего выше головы прыгать, все нормально.Я всех медиков и ОМС проклял, взял занял 10 тыс рублей, и пошел на МРТ. В итоге у меня находят кисту в голове. Прошел операцию, в платной больнице, все обошлось около 20 тыс рублей. Я рад, что тупых врачей и не нужные поликлиники закрывают. Так будет лучше, чем создавать вид того, что у нас есть бюджетная медицина. Я счастлив что дибилов врачей будет меньше! Пусть все закроют, нам не нужна бюджетная медицина которая ничего не делает, которая готова убить человека, потому что им мало платят.

    О как вас несет,лоперамид примите,если денег нет уголек попейте
  • (гость)
    08 сентября 2015 в 19:52
    все это блажь и егэ и платная медицина-платно не значит качественно у нас рвачи а не врачи к сожалению встречаются чаще
  • (гость)
    09 сентября 2015 в 07:57
    А не болейте
  • (гость)
    09 сентября 2015 в 13:58
    В настоящее время администрация поликлиники продолжает работу по укомплектованию ставок физическими лицами
    а я то думал что поликлинику комплектуют ВРАЧАМИ))))
  • (гость)
    09 сентября 2015 в 14:01
    (гость) 11 августа в 19:13

    любят здесь когда хаят медиков, педагогов и военных, а на них общество строится

    как в общество полезных и нужных профессий попали военные?! более бесполезной прослойки в нашем обществе нет, ну если только депутаты - тоже кровососы народных денег!
Раскрыть все комментарии (всего 32)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»