Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Читатели «МОЁ!» выбрали лучшую строительную компанию Воронежа

Звание «Народной» второй год подряд получил «Инстеп»

11:00, 11 августа 2015 Новости компаний 96 4836

Читатели «МОЁ!» выбрали лучшую строительную компанию Воронежа
Реклама
Читайте также

Завершилось голосование на звание «Народной строительной компании Воронежа». Напомним, второй год подряд в преддверии Дня строителя портал «МОЁ! Online» с помощью читателей выбирает лучшего застройщика города. В этот раз с 14 июля по 9 августа на нашем портале проходил онлайн-опрос, в котором мог принять участие любой пользователь сети Интернет.

В этом году на звание «Народной» претендовали 12 номинантов (крупнейшие застройщики города), а в нашу премию добавились дополнительные номинации: «Лучшая планировка квартир», «Лучшее качество жилья», «Лучшее соотношение цены и качества», «Лучшая инфраструктура».
9 августа голосование завершилось, и, как и обещали, сегодня мы объявляем результаты!
Первое место в нашем голосовании и звание «Народной строительной компании» второй год подряд получает компания «Инстеп». За создателей образцово-паказательного «Нового квартала» в Отрадном отдали свои голоса 32% респондентов. Кстати, малые призы во всех дополнительных номинациях достались также «Инстепу».
Компания «Выбор», которая строит сейчас два высотных микрорайона-гиганта «Ботанический сад» и «Дельфин», заняли второе место с 19% голосов. А бронза досталась застройщику, который активно осваивает Северный микрорайон — «СТЭЛ-инвесту».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


96 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 97)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 97)
  • (гость)
    25 августа 2015 в 15:58
    Неужели 226в нельзя было сдать в ноябре 2014? Соври что-нибудь. Ведь построили же и отделали. Про договор только не надо, это и без тебя понятно. Ничего не предвещало такого отношения со стороны Инстепа, к вам было доверие, судя по тому, сколько людей повелись на ваш маркетинговый ход. 226в продали с гигантским опережением как и строили по отношению к остальным домам квартала. Твои же коллеги и кивали специально чтобы продать на первый дом с его досрочной сдачей, когда увидели немалые деньги за двушку, подкрепляя ещё и тем, что уже панели полностью установили, началась отделка, которая обычно ну месяца 4 максимум. Представь каково потерять из-за таких ваших действий 200 000 за год на съёмной квартире и ещё на цене ремонта по новому курсу доллара с новыми ценами по осени 2015, а не осени 2014. Угадай какое отношение к Инстепу у большинства из 226в, если не у всех. А Отрадное самим местоположением говорит о себе, что не город. Понятно что ты и сотрудница Инстепа и "восхищённая покупательница" в одном лице. Не держи людей за глупых и снова в истерику не впадай, ок? Ни от чьего имени.
  • (гость)
    25 августа 2015 в 18:45
    (гость) сегодня в 15:58
    Неужели 226в нельзя было сдать в ноябре 2014? Соври что-нибудь. Ведь построили же и отделали. Про договор только не надо, это и без тебя понятно. Ничего не предвещало такого отношения со стороны Инстепа,


    Не знаю, что такое 226в. У меня Отрадное, 50 лет Октября, дом 97. Очень довольна. Как впрочем и все жители 50 лет Октября домов 98,99,96,95,94,93 и 92. Приезжайте вечером когда мы все мамочки с детьми у фонтана гуляем- люди не дадут соврать.

    И если Вы еще не поняли, я к Инстепу не имею никакого отношения, кроме того, что квартиру у них посчастливилось купить.
  • (гость)
    25 августа 2015 в 20:17
    "...дом 97. Очень довольна. Как впрочем и все жители 50 лет Октября домов 98,99,96,95,94,93 и 92"

    Не много ли на себя берёте за такое количество домов говорить? Это ведь бред и снижает ценность сказанного до нуля. А про 226в знает местная сотрудница Инстепа, но по стилистике текста Вы она и есть. Сравни свой текст про Зетту, Легранд и Тиккуриллу с текстом "Не знаю, что такое 226в..." Чувствуется, что один автор. Тем более читая тебя на сайте Инстепа и БВФ. Ты хамоватая, зря психовала и писала гадости, ты ведь лицо Инстепа, теперь представляешь какое оно у него?
  • (гость)
    30 августа 2015 в 18:21
    Я за Инстеп голосовала, очень рада что они победили
  • (гость)
    09 сентября 2015 в 22:43
    Доброго времени суток, уважаемые представители компании Инстеп. Если не затруднит, ответьте, пожалуйста, на вопрос по поводу заморозки строительства проекта Бабяково в Новой Усмани якобы из-за финансовых трудностей. Насколько это правда? Планировалось строить не менее 35 домов, так сколько же будет в итоге?
Раскрыть все комментарии (всего 97)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»