Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы пытаются заработать на автомобилистах, стоящих часами в пробках на юг

Водителям предлагают за 500 рублей показать объезд многокилометровых заторов

08:49, 10 августа 2015 Город 46 11323

Воронежцы пытаются заработать на автомобилистах, стоящих часами в пробках на юг
Реклама
Читайте также

Жители Воронежской области решили подзаработать на автомобилистах, которые вынуждены часами простаивать в пробках, пытаясь добраться на юг. В районе Лосево (Павловский района) на трассе «Дон» на обочине стоят мужчины, которые предлагают показать объезд злополучного участка. Тут и без летнего ажиотажа днём есть заторы из-за ремонта дороги.

По словам нашего читателя Максима, «предприниматели» берут с каждой машины по 500 рублей за свои услуги. И многие водители ими пользуются. Ведь и до Лосева на трассе много заторов.

Отметим, что этот вид заработка  не изобретение жителей Воронежской области. В 2013 году наши народные корреспонденты встретили «бизнесменов» на трассе «Дон» в Ростовской области. Только там пошли дальше — искусственно осложняли ситуацию, бросая на дороге машины с мигающей «аварийкой».

В ближайшие 2 — 3 дня в Воронежской области будет стоять жара под 35 градусов днём. В таких условиях автомобилистам особенно тяжело стоять в пробках. Сотрудники МЧС обещали при необходимости организовать подвоз питьевой воды и разбить палатки для отдыха водителей вдоль трассы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


46 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 47)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 47)
  • 11 августа 2015 в 10:37
    Да... молодцы земляки! :( Главное во время "подкараулить" чужую беду!
  • Гость (гость)
    11 августа 2015 в 12:05
    Снять с должности ответственных за ремонт в это время, и все. Под ростовом и павловском, надо было дождаться осени. В том году по однополске кое как проезжали люди, по 5 часов никто не стоял.
  • (гость)
    11 августа 2015 в 12:44
    Grigorich сегодня в 10:37

    Да... молодцы земляки! :( Главное во время "подкараулить" чужую беду!

    Т.е. вы бы свое время тратили исключительно запросто так?

    (гость) вчера в 21:24

    Умиляет забота с палатками и питьевой водой. "Бедные граждане... Мучаются.. Власть все понимает.. Сочувствует.. Помогает... Ну чем может.. Чем может..." Кусок дороги годы не могут сделать!

    Как бы кусок там ремонтировали далеко не 1 и трассу перед ОИ-2014 обновили почти полностью, а сейчас расширяют оставшиеся несколько кусков. Например, меньше чем за 2 месяца они таки завершили ремонт на отрезеке длинной в 13 км..
  • (гость)
    11 августа 2015 в 21:58
    (гость) сегодня в 12:44

    Т.е. вы бы свое время тратили исключительно запросто так?

    при чем тут "просто так или не просто так - просто наживание на чужих бедах это с моральной точки зрения и общечеловеческих качеств - неочень знаешь ли, мягко говоря. напоминает цыган каких-то или, извините, проституток.
  • (гость)
    11 августа 2015 в 22:02
    (гость) сегодня в 12:44

    Grigorich сегодня в 10:37Да... молодцы земляки! :( Главное во время "подкараулить" чужую беду! Т.е. вы бы свое время тратили исключительно запросто так?

    помогать "просто так" - это НОРМАЛЬНО.
Раскрыть все комментарии (всего 47)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»