Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский полицейский сбил пьяного пешехода

Пострадавший попал в больницу

08:24, 10 августа 2015 ДТП 14 5485

Воронежский полицейский сбил пьяного пешехода
Реклама
Читайте также

Воронежский полицейский сбил пьяного пешехода в городе Боброве. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. ДТП произошло вчера, 9 августа, в 21.30 на улице 22 Января.

— Сотрудник полиции, находясь в свободное от службы время, в гражданской одежде, управляя личной автомашиной «Дэу Нексия», допустил наезд на 36-летнего неработающего местного жителя, находившегося в состоянии алкогольного опьянения и переходившего дорогу вне зоны пешеходного перехода, — сообщили в ведомстве.

В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован в медицинское учреждение.

— По результатам медицинского освидетельствования признаков алкогольного опьянения у сотрудника полиции не установлено, — заявили в полиции.

В ГУ МВД России по Воронежской области назначено проведение служебной проверки. Если будет установлена вина сотрудника полиции, его уволят из органов, а начальство накажут взысканиями.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • (гость)
    10 августа 2015 в 14:24
    — Сотрудник полиции, находясь в свободное от службы время, в гражданской одежде, управляя личной автомашиной «Дэу Нексия», допустил наезд на 36-летнего неработающего местного жителя, находившегося в состоянии алкогольного опьянения и переходившего дорогу вне зоны пешеходного перехода,
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/324559.html

    Во как расписали. Хорошего в этом ни чего нет. Ибо полиция постоянно оправдывается, что бы не сделали, как и здесь за пьяное чувырло. А так не должно быть! И какая разница кому пьянь под колеса попало. И чем лучше пьяный в ... ходок на дороге пьяного водителя?
    В этом случае компенсацию водителю(все равно где он работает). Каждому свое.
    ПЫ СЫ ни КАКОГО отношение к МВД не имею
  • (гость)
    10 августа 2015 в 16:28
    Вот вам яркий пример борьбы с пьянством и алкоголизмом проводимой работниками правоохранительных органов! Не мешало подобными действиями избавлять общество от злостных курильщиков!Трепещите злыдни : пьяницы алкоголики и курильщики...А если поймали с кальяном - руки пообрубать по самую майку - долго помнить будет и сразу бросит дурную привычку...
  • (гость)
    11 августа 2015 в 01:05
    [quote](гость) вчера в 16:28

    Что-то пошло не так. У тебя.
  • Липчанка (гость)
    11 августа 2015 в 08:43
    Майя (гость) вчера в 12:28

    Как всегда все замнут как не давно тоже наехал на пьяног оказалось пьяный и виноват,а полицейский как работал так и работает .И странно очень часто в Боброве полицейские не видят на дороге пешеходов.Гнать их в шею.

    Интересная логика, т.е. если за рулем мент, то ему можно кидаться под колеса, а он если не смог увильнуть, то виноват!!!! Что вы несете дамочка???? Пьяный мужик шел по дороге в неположенном месте, а сотрудник виноват!!!! Граждане, что вы без ментов будете делать!!!! Сталина нам не хватает!!!!
  • (гость)
    11 августа 2015 в 10:32
    Судя по комментариям, пьяный алкаш намного лучше трезвого полицейского. Да, насмотрелись сериалов...
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»