Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские летчики на бомбардировщиках победили на «Авиадартсе»

13:53, 09 августа 2015 Общество 12 2779

Воронежские летчики на бомбардировщиках победили на «Авиадартсе» Фото с сайта Минобороны
Реклама
Читайте также

Экипажи бомбардировщиков из Воронежа стали лучшими на международном конкурсе «Авиадартс», который завершился 8 августа в Рязанской области. Призом для лётчиков стал автомобиль Ford Focus 3. Об этом сообщается на сайте Минобороны России.

В конкурсе летного мастерства «Авиадартс», который проходил в рамках Армейских международных игр-2015, принимали участие более 50 авиационных экипажей из четырех стран — России, Белоруссии, Казахстана и Китая.

Летчики оценивались по дисциплинам: теоретическая подготовка; физическая подготовка (подтягивание, баскетбольный тест, плавание); воздушная навигация (точность полета по линии заданного пути, выход на цель в заданное время); воздушная разведка (точность определения координат наземных объектов в заданном участке местности площадью 150 кв. км); техника пилотирования (выполнение фигур пилотажа в составе пары); боевое применение авиационных средств поражения по наземным целям (стрельба из авиационных пушек, пуски неуправляемых ракет, бомбометание, сброс грузов на точность приземления).

Всего в конкурсе принимали участие более 100 летчиков, было задействовано 12 типов самолетов и вертолетов, а также 3 аэродрома в Рязани, Брянской и Калужской областях.

Российская команда выполняла полеты по программе конкурса на самолетах Су-24М, Су-25, Су-27, Су-30СМ, Су-34, МиГ-29СМТ, Ил-76, Ту-22М3 и вертолетах Ка-52, Ми-35, Ми-8.

Стоит отметить, что экипажи истребителей МиГ-29 и транспортно-боевых вертолетов Ми-8 из Казахстана заняли вторые места в своих номинациях, а бомбардировщики из Китая завершили соревнования на третьем месте.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    09 августа 2015 в 17:10
    (гость) сегодня в 15:39

    ни один самолёт не упал - это уже победа! хотя, недавняя катастрофа вертолёта по ходу произошла там же - в рязани! уж не на этих ли соревнованиях?

    +100500
  • (гость)
    09 августа 2015 в 18:30
    Сколько провокаторов и паникеров ! Не всех интересует РОДИНА (пусть она уродина но она нам нравица хоть и не красавица ) ,а лишь личная мелочность и потребность !
  • (гость)
    09 августа 2015 в 19:50
    НАТО и др. блоков игнорируют эти соревнования, другими словами презирают РФ.

    У каждого умного человека, если он не знает, а предполагает, д. б., как минимум, две версии. А у вас есть еще соображения, почему военные НАТО не принимают приглашения на эти соревнования? А летать на Российских космических кораблях не брезгуют.
    По мне, этим соревнованиям быть, а на прочих олимпиадах, чемпионатах и пр. делать нечего, а также и всем новостям и передачам и каналам на так наз. спортивные темы. Спорт - личное дело каждого, а тратить миллионы на зарплаты тренеров, награды и т.д. - безумие. Превратили дельцов от спорта, чемпионов в миллионеров, которые кичатся то именными кольцами, то часами, то особняками - какой толк стране? Занимайтесь спортом в свое удовольствие, но за свой счет. А возродить ДОСААФ, чтобы было кому Родину защишать.
  • гость (гость)
    10 августа 2015 в 08:55
    (гость) вчера в 19:50

    НАТО и др. блоков игнорируют эти соревнования, другими словами презирают РФ. У каждого умного человека, если он не знает, а предполагает, д. б., как минимум, две версии. А у вас есть еще соображения, почему военные НАТО не принимают приглашения на эти соревнования? А летать на Российских космических кораблях не брезгуют.По мне, этим соревнованиям быть, а на прочих олимпиадах, чемпионатах и пр. делать нечего, а также и всем новостям и передачам и каналам на так наз. спортивные темы. Спорт - личное дело каждого, а тратить миллионы на зарплаты тренеров, награды и т.д. - безумие. Превратили дельцов от спорта, чемпионов в миллионеров, которые кичатся то именными кольцами, то часами, то особняками - какой толк стране? Занимайтесь спортом в свое удовольствие, но за свой счет. А возродить ДОСААФ, чтобы было кому Родину защишать.

    Чтобы было кому нас защищать
  • (гость)
    10 августа 2015 в 16:14
    Чтобы было кому нас защищать

    Родину и родных. Так и только так.
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»