Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«У Ворониных только холодильник настоящий»

Семья Жилиных победила в конкурсе фотографий и попала на съёмочную площадку любимого сериала

11:55, 09 августа 2015 Люди, Общество 11 7545

«У Ворониных только холодильник настоящий» "Воронины" и Жилины
Реклама
Читайте также

Чтобы оказаться на съёмочной площадке популярного телесериала, необязательно становиться актёром, режиссёром или продюсером. Достаточно немного везения и креатива. В этом убедились Николай, Нина, Оксана и Лариса Викторовна Жилины — победители интернет-конкурса от создателей ситкома «Воронины». 

Азартные люди

Генератор идей в семье Жилиных, несомненно, 17-летний Николай, будущий юрист, безумно любящий участвовать во всевозможных розыгрышах призов. 

— Решение участвовать в конкурсе было совершенно спонтанным, — рассказывает Николай. — Я наткнулся в Интернете на объявление, что создатели сериала объявили фотоконкурс. Надо было сфотографировать свою семью за просмотром «Ворониных». И я подумал: почему бы и нет?

Вся подготовка к съёмкам заняла от силы 15 минут. Композицию придумали все вместе. Затем дружная семья Жилиных собралась у телевизора. Тёте Николая вручили фотоаппарат, и фото было готово.

Дальнейшее было делом техники. Николай разместил фото в социальной сети в группе, посвящённой конкурсу, и выиграл.

Сериал в трёх декорациях

Все съёмки сериала проходят в трёх декорациях: двух квартирах и лестничной площадке. Обстановка в основном повторяет реальное жильё, но есть и маленькие хитрости. Например, на кухне вся техника бутафорская, настоящий только холодильник. Но и его, как признался режиссёр, никогда не включают, чтобы звук мотора не мешал записывать речь актёров. А пейзаж за окном квартиры Ворониных — огромные красочные фотообои.

— Главное, что мы поняли после посещения съёмок: актёр и его персонаж — это всегда разные люди, — рассказывает Нина Жилина. — Борис Клюев — спокойный и доброжелательный человек, лишённый командирских ноток. Анна Фроловцева после съёмок спешила по своим делам домой. Вообще, после окончания съёмок все актёры превращаются в обычных людей со своими житейскими проблемами, радостями и заботами. Нас очаровал исполнитель роли Кости Георгий Дронов. Он больше всех общался с нами, остался после смены на съёмочной площадке, показывал все декорации, рассказывал, как снимается кино. Он ведь ещё и режиссёр. Коле он даже позволил встать за камеру и посидеть за режиссёрским пультом. 

Русский и американец — друзья навек!

— А ещё мы внесли свой вклад в укрепление дружбы между российским и американским народами! — гордо добавляет Николай.

Не секрет, что «Воронины» — российская адаптация популярного американского телешоу «Все любят Реймонда». На съёмках постоянно присутствует один из продюсеров «Реймонда» Джефф Лернер. Жилины, по сути, стали первой простой русской семьёй, с которой он познакомился. Всем известно, что отношения между Россией и США сейчас весьма напряжённые. Поэтому Лернер был по-настоящему тронут дружелюбием новых знакомых.

— Он чуть не прослезился, когда мы прощались, — улыбается Николай. — И сказал, что теперь понимает, что между нашими народами нет вражды.

Что же касается наших героев, то Николай Жилин оставил свои фото в картотеке телеканала и очень надеется, что его пригласят для участия в массовке какого-нибудь нового проекта. А вот «Воронины», как по секрету признались телевизионщики, скоро могут закрыться. Правда, когда именно — ещё не известно. Но 15 сезонов — это очень много. И всё хорошее рано или поздно заканчивается.

СПРАВКА «Ё!»

Обычная московская семья

Премьера сериала состоялась 16 ноября 2009 года. «Воронины» рассказывают о буднях обычной московской семьи. Квартира главного героя Кости Воронина расположена на одной лестничной площадке с квартирой его родителей. Однажды Костя убрал перегородку между балконами, которая разделяла квартиры. А вместе с ней исчезла и разумная преграда между его личной жизнью и родителями. Теперь отец и мать Кости приходят в гости по нескольку раз в день и всё время пытаются разобраться и помочь супружеской паре, даже если она в этом не нуждается.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    09 августа 2015 в 16:02
    ой, а я думала, что показывают реальную семью как в проекте "За стеклом".
  • (гость)
    09 августа 2015 в 17:31
    (гость) сегодня в 16:02

    ой, а я думала, что показывают реальную семью как в проекте "За стеклом".
    Я тоже,а они все не настоящие люди а роботы,там только холодильник настоящий.
  • (гость)
    09 августа 2015 в 17:50
    (гость) сегодня в 17:31

    (гость) сегодня в 16:02ой, а я думала, что показывают реальную семью как в проекте "За стеклом". Я тоже,а они все не настоящие люди а роботы,там только холодильник настоящий.
    Я с мамой каждый день сморю этот сериал,только из-за настоящего холодильника,он просто мужчина-мечта,потому что настоящий.
  • 09 августа 2015 в 21:12
    Значит продолжения не будет. Жаль ((( Очень хороший сериал.
  • (гость)
    10 августа 2015 в 09:12
    Обалденный сериал!!! Не закрывайте, его смотрят миллионы людей! Смотришь и отдыхаешь душой))) Великолепные актеры, которых все полюбили. Не слушайте троллей, им лишь бы в цветы нагадить!!!
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»