Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Число погибших в аварии с рейсовым автобусом в Воронежской области выросло до четырёх

Водитель рейсового автобуса, разбившегося под Борисоглебском, скончался в больнице

10:27, 09 августа 2015 ДТП 26 11183

Число погибших в аварии с рейсовым автобусом в Воронежской области выросло до четырёх
Реклама
Читайте также

Второй водитель автобуса «Мерседес», который попал в страшное ДТП в Воронежской области, скончался в больнице Борисоглебска. Об этом пишет ИА «Волга-Медиа». 50-летний мужчина в момент аварии спал, и именно на его место пришёлся основной удар.

Напомним, 4 августа в Грибановском районе 22-летний водитель автомобиля «Лада Приора», двигаясь по второстепенной дороге, на перекрестке не уступил дорогу автобусу сообщением Волгоград — Москва. От удара «Мерседес» вылетел на встречную полосу и врезался в грузовой тягач «МАН».

В результате все, кто был в салоне легковушки, — водитель и два пассажира 23 и 25 лет — погибли на месте аварии. Все они были жителями Грибановского района. Кроме того, в борисоглебскую районную больницу с травмами различной степени тяжести госпитализированы 44-летний водитель автобуса и 4 пассажира — 23-летняя девушка, мужчины 50, 50 и 39 лет.

В автотранспортном предприятии Камышина, которому принадлежит «Мерседес», рассказали, что погибший водитель имел 18 лет водительского стажа, в организации был на хорошем счету. У мужчины остались двое детей: 14-летний сын и старшая дочь, свадьба которой должна была состояться на днях.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


26 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • (гость)
    10 августа 2015 в 17:09
    Alex83 сегодня в 15:08

    аня (гость) сегодня в 09:45Вы че тут все несете вообще. Произошло горе никто не застрахован от этого. Вы даже не представляете что сейчас происходит с родителями парней которые погибли. То что пьяный никто не оправдывает но уже произошло. Живу в городе сама за рулем и в городе столько ..... которые мажорами считают себя и столько людей из за них погибло. Вы убийцу,пытаетесь оправдать!!!

    Никто никого не оправдывает. Просто вы ничего не знаете по поводу этой аварии и про жизни людей которые погибли и пытаетесь обсуждать весь бред который пишу в сми . Вот и все..... врядли кто в глаза из вас сказал это все родителям погибших. Этот убийца как вы говарите тоже погиб поэтому писать о покойном и говарить так не есть хорошо
  • анна (гость)
    10 августа 2015 в 17:11
    (гость) сегодня в 13:23

    Золотая молодёжь, обдолбаши за рулём тоже из колхоза? Не гоните всех под одну гребёнку.
    я это написала к тому что и колхозники и золотая молодежь в итоге на дорогах одинаковые.
  • Алена (гость)
    10 августа 2015 в 18:42
    Погиб водитель, который был за рулем. И благодаря ему, жертв значительно меньше, чем могло быть. А второй водитель, который СПАЛ, див и борется за свою жизнь
  • Алена (гость)
    10 августа 2015 в 19:01
    И спасибо всем за соболезнования.
  • Наталья (гость)
    10 августа 2015 в 19:10
    Понакупили себе в кредит "тятюшек-игрушек", а в мозгах еще недоразвитие! Вот вам и чуть-ли не ежедневные плачевные результаты. РОДИТЕЛИ, ВЫ СВОИМ ДЕТЯМ ПОКУПАЕТЕ СМЕРТЬ ИЛИ ТЮРЬМУ!!! Задумайтесь об этом и не идите на поводу у своих отпрысков. Потом будет поздно: чья-то жизнь будет загублена!
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»