Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Сборная России стала первой в прошедшем под Воронежем конкурсе военных автомобилистов

Конкурс "Мастера автобронетанковой техники" прошёл в рамках Армейских международных игр

16:47, 08 августа 2015 Общество, Авто 6 1866

Сборная России стала первой в прошедшем под Воронежем конкурсе военных автомобилистов Фото с сайта Министерства обороны РФ
Реклама
Читайте также

Сборная России заняла первое место в конкурсе военных автомобилистов в рамках Армейских международных игр. Состязания "Мастера автобронетанковой техники" прошли на плацдарме в Острогожске. Как сообщает ТАСС, россияне заняли первое место по сумме набранных баллов во всех соревнованиях в общекомандном зачете. На втором месте расположилась сборная Китая, на третьем — команда из Белоруссии.
 
Помимо этого россияне завоевали звание лучшего экипажа автомобиля-тягача в составе автопоезда и мастерской технического обслуживания. Также представитель сборной России стал первым среди военных водителей грузовых автомобилей. Победители получат награды на подмосковном полигоне "Алабино" 15 августа, в день закрытия Игр.

В ходе соревнований участники продемонстрировали мастерство и профессионализм в управлении легковыми и грузовыми транспортными средствами в экстремальных условиях. Помимо необходимости преодоления препятствий и трасс на скорость участникам соревнований важно было пройти трассу без ошибок и нарушений, за которые начислялось штрафное время и баллы.

Команда России выступала на КамАЗе, "Урале", УАЗе, а также на технической мастерской МТО-УБ 1 и на седельных тягачах КамАЗ-65225. Эти же автомобили выбрали представители Белоруссии. Сборная Китая выступала на своих автомобилях.

Напомним, что первые в истории Армейские международные игры открылись в России 1 августа и продлятся до 15-го. Они представляют собой соревнования и конкурсы по военно-прикладным дисциплинам среди всех видов и родов войск Вооруженных сил.
 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    08 августа 2015 в 17:53
    А про прапорщика забыли ? Разве его жизнь стоит проведения этих игрищ ?
  • (гость)
    08 августа 2015 в 19:48
    Да, там как раз при подготовке игр погиб пр.. Ну заняли на межд. соревнованиях 1 место, ну и что. Во первых это не межд. соревн., где Китай и некоторые страны СНГ. Ещё бы РФ не заняла 1 место. Потратили народные деньги впустую, а казармы, построенные со времён Брежнева осыпаются.
  • (гость)
    08 августа 2015 в 20:08
    (гость) сегодня в 17:53

    А про прапорщика забыли ? Разве его жизнь стоит проведения этих игрищ ?


    Чтобы люди не гибли, нужно технику безопасности соблюдать и виновных наказывать, а не соревнования отменять. Иначе нужно вообще распустить армию и переселиться в пещеры и есть сырые овощи - чтобы не обрушился дом, не возник пожар и так далее
  • (гость)
    08 августа 2015 в 20:42
    (гость) сегодня в 20:08

    (гость) сегодня в 17:53А про прапорщика забыли ? Разве его жизнь стоит проведения этих игрищ ? Чтобы люди не гибли, нужно технику безопасности соблюдать и виновных наказывать, а не соревнования отменять. Иначе нужно вообще распустить армию и переселиться в пещеры и есть сырые овощи - чтобы не обрушился дом, не возник пожар и так далее

    Не нужно деньги народные воровать под видом подобных "соревнований".
  • (гость)
    17 августа 2015 в 16:28
    Китайцы, верные тонким традициям Востока, давали фору хозяевам, задерживались на старте в несколько секунд, делая вид, что тупанули. Такая же байда была и на танковом биатлоне! Настоящие военные никогда не раскрывают всех своих секретов и возможностей, которые готовы продемонстрировать в реальном бою!
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»