Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Глава МЧС распорядился найти лучших врачей для лечения воронежского спасателя

Владимир Пучков поставил задачу привлечь к лечению Евгения Никулина лучших отечественных и зарубежных специалистов

20:01, 07 августа 2015 Здоровье, Происшествия 20 4188

Глава МЧС распорядился найти лучших врачей для лечения воронежского спасателя Евгений Никулин
Реклама
Читайте также

Глава МЧС России Владимир Пучков отдал распоряжение организовать лечение спасателя из Воронежа Евгения Никулина, лишившегося при нападении в Москве кисти руки.

Как сообщает "Интерфакс", глава ведомства поставил задачу перед  главным врачом МЧС России Сергеем Алексаниным организовать лечение пострадавшего Евгения Никулина с привлечением лучших отечественных и зарубежных специалистов. Помимо этого Владимир Пучков распорядился выделить на лечение и последующую реабилитацию спасателя необходимые финансовые средства.

Напомним, что вечером 2 августа в Москве группа неизвестных напала на сотрудников МЧС, которые в это время поздравляли своего коллегу с принятием присяги. При этом один из нападавших орудовал топором. Друзья Никулина разбежались в разные стороны, а сам он не смог оторваться от преследователей из-за недавно перенесенной операции на ноге. В результате преступники отрубили спасателю руку и сильно повредили ноги. Личность напавшего на Евгения мужчины установили и составили фоторобот. Преступника ищут.

По словам врачей, Евгений Никулин чувствует себя уже лучше и явно идет на поправку. При благоприятном развитии событий он даже сможет снова ходить. Известно, что на следующей неделе на самолёте его доставят в Воронеж. Парень продолжит лечение в БСМП.
Не останется Евгений и без работы. Он останется на гражданской должности в институте МЧС, заочно получит высшее образование и будет обучать личный состав, передавать опыт.

Также сегодня стало известно, что столичные следователи переквалифицировали дело о нападении на Евгения Никулина в покушение на убийство.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


20 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 20)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 20)
  • 09 августа 2015 в 13:12
    DNK (гость) 07 августа в 22:27

    А другим больным и нуждающимся в высококвалифицированной медицинской помощи вы не хотите найти лучших российских и зарубежных врачей,оплатить им лечение и предложить надежную работу?или у них не тот статус?

    Не тот статус и контракты не те...Ехал на поезде,попал в аварию,получи согласно страховке...На которую обычно народ жлобится...Если человек подписывает контракт на службу(ВС,МЧС,полиция)там другие страховки...Так что иди в силовые структуры служи...Если бабла хочешь,за оторванную ногу...Или не скули здесь...
  • 09 августа 2015 в 13:13
    А фаерщик...работал на себя...На свой страх и риск...Он не мины разминировал...Не надо его впутывать сюда...
  • 09 августа 2015 в 13:15
    Ему не 13 лет,что дитю неразумному,что снаряды разбирает...
  • 09 августа 2015 в 13:20
    И про товарищей замечу...Все тут умники такие...Ладно они шли толпа на толпу,бывало у нас такое...У каждого арматура..Колы...Бит тогда не было...Роликовые антенны класс...Готовность...А они отдыхали...Про бой не было и слова...И тут толпа с топором,тесаками...Нормальное человеческое чувство...((( Спасаться...Они же не Сигалы...Чистыми руками против оружия...Ему не повезло...Не убежал...Уверен,что пацаны не видели,что его завалили...Или вы думаете,что они стояли и смотрели,как ему хотят отрубить голову???...Обвинять легко...Сами бы обкакались на бегу....
  • (гость)
    09 августа 2015 в 15:48
    А че разве на сотрудников МЧС не распространяется запрет на пьянство да еще в таком заведении? Ведь командиры предупреждали не пей, не броди по кабакам!
Раскрыть все комментарии (всего 20)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»