Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем в рамках Армейских игр открылся конкурс военных автомобилистов

Участники продемонстрируют мастерство в управлении легковым и грузовым транспортными средствами в экстремальных условиях

17:31, 07 августа 2015 Общество 3 2301

Под Воронежем в рамках Армейских игр открылся конкурс военных автомобилистов фот ос сайта Министерства обороны
Реклама
Читайте также

В Воронежской области в рамках Армейских международных игр открылся конкурс военных автомобилистов "Мастера автобронетанковой техники". В состязаниях, проходящих на полигоне в Острогожске, принимают участие военные автомобилисты и специалисты автобронетанковой службы из России, Китая и Белоруссии. Численность каждой команды — 12 человек, сообщает ТАСС.

В Минобороны РФ отметили, что участникам предстоит продемонстрировать мастерство в управлении легковым и грузовым транспортными средствами в экстремальных условиях. На первом этапе конкурса военные должны преодолеть маршрут протяженностью 800 метров с тупиковой эстакадой, железнодорожной платформой и другими элементами. На последнем этапе военные автомобилисты должны продемонстрировать меткость в стрельбе из штатного оружия.

Открыл соревнования замминистра обороны РФ Дмитрий Булгаков. Представитель ведомства заявил, что Армейские игры можно назвать первой в истории военной Олимпиадой. Наблюдать за конкурсом в Острогожске будут представители КНДР, Казахстана и Египта.

Напомним, что первые в истории Армейские международные игры открылись в России 1 августа и продлятся до 15-го. Они представляют собой соревнования и конкурсы по военно-прикладным дисциплинам среди всех видов и родов войск Вооруженных сил. В рамках проведения соревнований будет организовано 14 конкурсов: от "Танкового биатлона" до "Отличников войсковой разведки". В них участвуют в общей сложности 57 команд из 17 стран.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    08 августа 2015 в 16:53
    Генералы развлекаются, тратя народные деньги на всякие военные игры.
  • (гость)
    08 августа 2015 в 20:13
    (гость)
    сегодня в 16:53
    Генералы развлекаются, тратя народные деньги на всякие военные игры.

    ....!!! Под видом игр вырабатывается общая стратегия войск вероятных союзников в борьбе с вероятным противником. Между строк читать надо!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»